Малёк
![]() ![]()
35
![]() 12 года |
толи попугай то ли рыбка?? хз.. |
правда савсем не резкая фотка...но что это за рыбка? покупала в магазе как попугай, но что-то найти такого попугая савсем не удалось в нете...((тока оранжэвого улыбающегося.. прикольные рыбки, с характером и очень красивые , когда краской наливаются, друг перед другом танцуют.. у меня их трое. сначала одна была такая вся красивая и яркая, за остальными гонялась, а типерь ужэ 2 налились цветом, а третья так светлая плавает..яркие две между собой всё чтото выясняют, танцуют)) мот кто распознает?? Изменено 17.7.07 автор velosiped Изменено 17.7.07 автор velosiped |
|
![]() #485719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пельвикахромис пульхер, старое названиние пельматохромис крибенсиз. |
|
#485738 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 12 года |
|
спасибки. |
|
#486095 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 12 года |
|
вот зашла сиводня в магаз, а там таких клевых хищников привезли! еле удержалась-не купила. |
|
#486100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не надо, злые они. |
|
#486148 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#486552 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 12 года |
|
сообщение 127 если про трофеусов, то да..я ужэ переболела. лучшэ вторую банку для них поставить спецом, рас так нравятся) Изменено 23.7.07 автор velosiped |
|
#487535 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 12 года |
|
сообщение Helga77 даа...я ужэ начиталась про них..думаю ужэ о расширении банки сваей..но это жэ скока бабла нада влажить еще..айяйяй!! платидорчик ужэ пузо отъедает нормально, и мистус за ним приуспевает..это тока молодняк в основном у миня заселился. причем многих пород этих еще не держала. были барбусы, хищники, но заболели и умерли при неудачном перезде в моё отсутсвие. я ужэ представила что потом будет, когда они подрастут..сейчас на банку страшно смотреть_балаган такой, митусня..)) я ужэ домики новые приобретаю и растения, чтоб было где прятаться. и нереститься. потому что самки во всю трясутся и поделить всё территорию и домики между собой не могут. а кто такой птерик??..))) |
|
#487536 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это сом птеригоплихт, вырастает гигантом. |
|
#487657 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аквариумистика - хобби не самое дешевое ![]() Изменено 27.7.07 автор Helga77 Изменено 28.7.07 автор Helga77 |
|
#488768 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 12 года |
|
[q]сообщение Helga77 Аквариумистика - хобби не самое дешевое ![]() [/q] между прочим все довольны. живут весело =)) дохнуть то они не начнут, а вот по мере роста просто тесновато станет и будут ругатся между собой...ну и на меня)) я уже приглядываю банку новую. хочу на литров двести или больше.. денег не жалко. просто их нет пока. |
|
#490000 |