Постоянный посетитель
|
Толщина стекол, help. |
Вот и я замарочился тем, чтоб склеить аквас себе на работу |
|
#273729 |
Постоянный посетитель
|
|
4-ки будет достаточно, ну на крайняк сверху пару полосок ребер наклейте, у меня из 4-ки 45 литров- нгерестовик |
|
#273737 |
|
Посетитель
50
11 года |
|
а на дно нужна пятерка при таких размерах... |
|
#273743 |
Постоянный посетитель
|
|
#273752 |
Посетитель
428
3 года |
|
А купить не проще? Копейки стоит. Если только это не спортивный интерес, сделать все самому.... |
|
#273773 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexRast В том то и дело, что во многом именно спортивный интерес Спасибо всем за ответы, понял так что 5мм в самый раз и на дно и на стенки, что ж, надо подумать над светом, а так можно и приступать |
|
#273790 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Во-во! Проблем КУПИТЬ таких объемов аквариум неимею, но чувствую - скоро тоже возьму в руки селекон и......... И даже не потому что есть потребность в аквариуме (хотя лишним будет врядли), а именно ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ на предмет "оттуда ли руки ростут", да и опять же опытттттттттт......... |
|
#273809 |
Постоянный посетитель
|
|
Я один раз себя проверил. Теперь остановиться не могу. |
|
#273827 |
Постоянный посетитель
|
|
Да. Наслышан, что есть такое дело :-) Опасно.... |
|
#273839 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну это не плохая мания |
|
#273841 |
Постоянный посетитель
|
|
Да мы тут все с приветом :-))))))))))) (если состороны посмотреть на то чем мы занимаемся дома, чем наработе, о чем думаем, о чем общаемя, сколько тратим денег (% от общего дохода), сколько хотели бы тратить, ОЙ а если посмотреть у кого какие планы в голове............................). |
|
#273846 |
Постоянный посетитель
|
|
Прошу прощение за отклонение от темы. По теме: у меня стойка – три акваса 700х400х320 из 4ки с рёбрами и стяжкой. Дно всегда клею из того же стекла. Особое внимание уделяю надёжности основания. Возможно профи меня осудят, считаю можно и 4 мм. Вопрос стоит о вашей аккуратности. Учитываются и такие факторы, как дети и особо любознательные сослуживци. |
|
#273886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Баронов Даниил Ну тут, мне кажется, лучше перебдеть(в разумных пределах) а то мало ли чего Кстати, а стекло какое-то особенное берется, или, как я понимаю, обычное оконное? |
|
#273910 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня обычная четвёрка. а конечно лучше полированное. |
|
#273921 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 ну... доход тоже есть определенный, та же излишняя растючка безпроблемно сдается в магазин - деньги небольшие, но на бесплатный корм хватает, а если разводить по серьеному, то и на "мороженное" хватит... Сорри за оффтоп |
|
#274194 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Баронов ДаниилХех... я тоже когда-то 13 лет назад попробовал. И тоже никак не остановиться Хотя и рад бы |
|
#274502 |
Малёк
17
19 года |
|
У меня из 4ки два по 60 литров и один 40. Никаких проблем. Никаких рёбер и стяжек. Так что 35 литров из 4ки - смело за дело. Только силикон возьми хороший. |
|
#276953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей Анатольевич всегда указывайте размеры. 60 литров может представлять собой нечто с размерами 2000х15х2000(h) - те же 60 литров, причём, по наружнему объёму. А внутри - ещё меньше. Сделаете из 4-ки?
Изменено 3-2-2006 автор Aqua$erg |
|
#276976 |
|