Новичок
9
13 года |
Торговый аквариум. (страница 2) |
Всем привет. |
|
#495272 |
Малёк
48
17 года |
|
сообщение mamba6 Вам не говорят, что это хорошо, говорят, что ТАК ЕСТЬ СЕЙЧАС. Это плохо, но это так. Имхо, засовывть голову в розовых очках в песок не совсем правильно. Смысл в том, что МЫ в ответе за тех, кого приручили(с), а не мифические продавцы-злыдни. Изменено 20.8.07 автор sfp |
|
#496769 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Если говорить у судебной практике, то, как вопрос задашь, таков ответ на него и получишь. Пример - спрашивает покупатель продавца, а эта рыбка Барбуса не съест? Ответ - нет. И он не погрешил против истины, вопроса про то, что она может забить его не было. Продавец не обязан быть биологом-ихтиологом, со знаниями всего животного мира, а ответить про конкретную рыбу, чем кормить и общие характеристики содержания, он ответит. А что произойдет с ней дольше и вину продавца, доказать не возможно. Слишком дорога обойдется тогда эта рыбка, при полной неизвестности судебного решения. Это реалии. |
|
#496775 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чейз Ну слава богу, я услышала, то, что хотела. Естественно как поставлен вопрос, таков будет и ответ. И я не говорила, что продавец должен быть профессором ихтиологических наук и прочитать покупателю лекцию по содержанию часа на два, но на элементарные вопросы новичка ответить должен, и если обе стороны остались довольны "вопрос-ответ" (только честный ответ), то за дальнейшую судьбу рыбы продавец ответственности не несет. |
|
#496783 |
Малёк
48
17 года |
|
Кстати, в свете последнего поста... |
|
#496784 |
Посетитель
|
|
Да-аа )) |
|
#496827 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вот хлебом не корми - дай потрепаться за жизнь |
|
#496934 |
Постоянный посетитель
|
|
Даа, мы очень помогли konst555 в его начинаниях: ))) |
|
#496944 |
Новичок
9
13 года |
|
сообщение Lubitel Такое мог написать тьлько неумный человек. Врядли новичок захочет торговать рыбками... P.S. C 1997г. занимаюсь аквариумистикой.... Изменено 3.9.07 автор konst555 |
|
#501464 |
|
Новичок
9
13 года |
|
сообщение mamba6 Полностью согласен с вами. Я удивляюсь над народом. Раздули проблему из ничего, как будто они здесь самые умные (...ты сначала подержи 2 года, а потом подумай...), смешно!!! Мне просто нужно было узнать, где купить эту самую ширму. И если я покупаю, значит я знаю всё остальное. Для тех, кто раздул проблему я уже написал, что занимаюсь аквариумистикой уже 9 лет. Всем, кто подсказал по теме СПАСИБО. |
|
#501467 |