Посетитель
109
17 года |
Тортила М от зоомира |
Как я уже говорил, я ищу корм для черепахи. На этот раз купил Тортила М от зоомира, наш отечественный всего за 25 р. Дёшего и сердито. Открыл. Там гамарус и ещё какие-то палочки. Дал Чуре. Гамарус ест, а те палочки нет. Я больше давать не стал, потому что читал, что от гамаруса запор бывает. Подскажите, можно ли его давать? |
|
#430487 |
Посетитель
|
|
Вообще не рекомендую кормить черепах Зоомировским кормом, лучше Тetra, Sera и другие импортные корма, в которые актуальны по содержанию кальция и витаминов. Ну, и естественно живой корм, кальмар, креветки, отварное сердце или печень, листья салата и капусты и т.д. |
|
#430609 |
|
Посетитель
52
15 года |
|
Я своих кормлю гамарусом, едят за милую душу.А печень с сердцем даю только свежую. |
|
#430648 |
Завсегдатай
|
|
Про гумарус впервые такой поклеп слышу... |
|
#430759 |
Посетитель
109
17 года |
|
Блин, а как разнообразить этот рацион? Вот вы чо даёте? У меня кроме криветок ничего нет, вот и сидим на криветочной диете. А ещё такой вопросик: я на неделю в отпуск уезжаю, можно её одну дома оставить? Может гуппёшек к ней посадить? |
|
#430946 |
Посетитель
|
|
сообщение Resident По поводу кормежки смотрите выше, а если не жалко рыбсов подсадите, будет славная охота... |
|
#431121 |
|
Посетитель
75
13 года |
|
курей, и мяско тож лопают |
|
#431550 |
Посетитель
|
|
сообщение yurik Только не нужно забывать, что куриное мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть отварное, а мясо НЕ СВИНИНА. Гаммарус обязательно должен входить в рацион черепах, но не должен являться основной пищей. Сухие гранулки тоже хорошая добавка к основному питанию. Мои тоже сначала их не ели, а я перехитрила их - насыпала гаммаруса и накидала маленькие кусочки гранул. и ничего - распробовали! Теперь трескают за милую душу! |
|
#431610 |