Малёк
25
18 года |
Тору Мин от Тетра |
Скажите, для чего нужен этот препарат? Всем ли тропическим рыбам идет на пользу? Сильно ли от него вода коричневеет? В каких случаях особо рекомендуется? |
|
#427175 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Не увлекайтесь... |
... химией. Если есть выбор между "с ней или без нее" выбирайте второе. А вообще инструкцию опять-таки читайте... |
|
#427321 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
Торумин применяеться для тех рыб которые обитают в так называемой темной воде. |
|
#427488 |
Малёк
25
18 года |
|
сообщение av60004 Ой, а кто это? Инструкцию читала, не поняла, зачем оно надо )))) Химией я никакой не увлекаюсь, у меня даже аквариума нет, но я должна знать, что своим покупателям отвечать, если "пытать" начнут. |
|
#427529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CleoНапример, обитатели Риу-Негру, притока Амазонки. |
|
#427659 |
Посетитель
299
15 года |
|
сообщение ИгорьC Только не Риу-Негро, а Рио-Негро. Вместо *у* пишется *о* |
|
#427872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение av60004Только не в темной а в черной. Чернота ее обусловлена не наличием огромного кол-ва органических веществ, а тем что она очень прозрачная, видно темное дно, вследствие чего вода кажется черной. Потому как другая вода из-за большого кол-ва взвешенных веществ выглядит мутной, белой. Поэтому торфование воды для харациновых - метод насколько старый настолько же и недейственный. Со стрессом рыб надо бороться иначе. рН устанавливать и стабилизировать тоже есть нормальные способы. И вообще - торумины оставим чайникам, пусть радуются - накапал фигни в банку - значит рыбам вкайф сделал. Можно взять с полки пирожок |
|
#427901 |
Малёк
45
16 года |
|
2Cleo |
|
#427911 |
Завсегдатай
|
|
Я пробовал ради интереса, было дело... Для неонов как раз. Особого толка и изменений замечено не было. При передозе есть некоторая склонность к появлению зеленых водорослей (при хорошем свете). |
|
#428438 |
|