Посетитель
|
Транспортировка... |
Даже не знаю куда такой вопрос задавать, поэтому попробую спросить тут... если что, не сильно ругайтесь. |
|
#77194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Верно |
|
#77196 |
|
Посетитель
|
Есть опыт такой транспортировки или нет? |
|
|
#77203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ато |
|
#77205 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотри Самодельная термосумка? |
|
#77207 |
Постоянный посетитель
|
|
ведерко из-под майонеза вставляется в стальной вакуумный термос с широким горлом (суповой видимо, я в нем летом дитям мороженое вожу на дачу), все это в салоне машины практически не остывает. |
|
#77211 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Даже боюсь спрашивать сколько туда рыбы помещалось. |
|
#77212 |
Посетитель
|
|
У меня знакомые одалживали преобразователь DC/AC 12 - 220V. |
|
#77254 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Андрей П. я не советую в прикуриватель нагрузку втыкать... таз 2110 от этого сгореть может. были преценденты... ну не расчитан прикуриватель на многоваттную нагрузку! а в тазах еще и сделан как обычно - там центральная цила ЗАПАЯНА!!! и от нагрузки расплавится и кротнет - может и авто сгореть. |
|
#77257 |
|
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by Papic |
|
#77259 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Андрей П. я просто хотел сказать, что любая мало мальско серьезная нагрузка в прикуриватель таза 10-й серии способна сделать в нем пожар. остальное - на личное усмотрение. Кроме того, редкое авто выдержит 300 ватт доп нагрузки на генератор... и что то мне подсказывает, что генератор сдохнет. вместе с АКБ... А дома совершенно другие условия. Кроме того, дома тепло, и вряд ли у тебя грелка 300вт включена непрерывно... |
|
#77260 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Papic 300вт, это максимальная можность преобразователя. А при перевозке считай сам - фильтр 8/10вт плюс нагреватель 100вт(можно меньше), у кого что есть.... Так, что вся система потребляет не больше штатных фар. |
|
#77262 |
|
Постоянный посетитель
|
|
согласен. но десяточный прикуриватель все равно расплавится и коротнет на массу. а это даст еще массу ощущений при перевозке |
|
#77269 |
Посетитель
|
НАРОД! Это не автофорум... :) |
Похоже вы увлеклись... |
|
#77279 |
Посетитель
50
21 года |
можно |
Я везла в суповом термосе (с широким горлом который и сам пузатый, а не цилиндрический) 25 барбусов с птички, -7 на улице было, ехать 2 часа, из них час на наземном транспорте, все ок. Только нужно постараться на середине пути (лучше в метро - там тепло :-) ) крышку на некоторое время преоткрыть, может оно и не нужно, но я всегда так делаю |
|
#77372 |
|
Посетитель
|
СПАСИБО! :) |
Originally posted by манго Именно это я и хотел услышать... Рыбкам понравился такой вид транспортировки? |
|
#77374 |
Постоянный посетитель
|
|
да возьми _свой_ термос и попробуй... просто они довольно разные... |
|
#77377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Помните эффект выдела тепла с навозной кучи ? |
|
#77379 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тезка, идешь в охотничий магазин (или знакомых спецназовцев тряси, у них точно есть) - у них есть такой пакетик... Аналогичен содержащемуся в автомобильной аптечке, только не охлаждает, а нагревает при раздавлении капсулы внутри пакета. т-ра, если не ошибаюсь, около 40С, часа полтора должно держать... |
|
#77382 |
Посетитель
|
ОК! Будем пробовать! :) |
Всем спасибо за ответы и советы! |
|
#77383 |