Постоянный посетитель
|
Транспортировка раков |
Доброго времени суток всем! |
|
#468790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Про кубинских не скажу, а обычных клал в ящик с мокрой травой и с Волги до Москвы они живыми приезжали. |
|
#468805 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я планирую положить их в пластмассовый контейнер. Как думаешь, пару дырочек для дыхания сделать? |
|
#468815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю - надо. |
|
#468842 |
Посетитель
|
|
Пластиковая коробка с дырочками, в ней паролон пропитанный водой. |
|
#468854 |
Посетитель
|
|
Ко мне австралийские красноклешневые ехали во Владивосток из Москвы на поезде. Неделю в пятилитровках полных на треть, по одному. Приехали все. Сейчас уже потомство имею от них. |
|
#468896 Нравится Lux in tenebris
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ТоронДа неделю это сильно Пятилитровые бутылки ехали в горизонтальном положении наверно? Хочу добавить еще кое что про транспортировку. Лучше делать это в осенне - весенний период. Когда и не слишком холодно и не слишком жарко. |
|
#468972 |
Посетитель
|
|
Так что ждем до осени... |
|
#468978 |
Постоянный посетитель
|
|
Да уж, тут бы в жару не попасть. У нас летом бывает так жарит, что жить не хочется. С ужасом думаю - как охлаждать аквариум в июльскую жару. |
|
#469145 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У нас сегодня было 36 в тени и это в мае, спасает протока( что будет дальше 40!!!) извиняюсь за офф топ. |
|
#469148 |
Посетитель
|
|
Пятилитровки со срезанным верхом, соответственно ехали вертикально. На дно по камушку было кинуто, дабы рак мог морду на поверхность воды высунуть. В сопровождении гуппей катались. Штуки три оных даже ко мне приехали. |
|
#469151 |