Посетитель
161
16 года |
Травма у Гуппи !!! Ужас ! : D |
Травма у Гуппи или неудачный отлов рыбцов ! |
|
#613888 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
3puTeJIb 2.2. Будьте внимательны – в Форуме есть целый ряд тематических разделов, выбирайте наиболее подходящий к теме Вашего сообщения. Этим Вы облегчите работу по систематизации создающейся при Вашем участии информационной базы и скорее получите отклики на интересующий Вас вопрос. 2.3. Не посылайте одно и то же сообщение одновременно в разные тематические разделы («кросспостинг») – это захламляет Форум, не давая Вам ничего взамен: большинство посетителей пользуются опцией просмотра всех свежих сообщений и Ваше письмо не останется незамеченным, в какой раздел Вы бы его ни поместили. +0,5 |
|
#613951 |
|
Посетитель
119
10 года |
|
3puTeJIbу меня была похожая ситуация, это был мой единственный гуппик который родился и дожил до совершеннолетия уже в моем аквариуме....но в один прекрасный день я его прижал присоской ...почти пополам его сплющило, сначало казалось что ему крендец, но потом он кое как оклемался.но после этого прожил всего лишь неделю. |
|
#624994 |
Посетитель
161
16 года |
|
#642988 |
Посетитель
|
|
А мне в зоомагазине, когда отлавливали, самку по животу раза три огромным сачком ударили и прижали к стеклу! Но я её выходила и е неё уже второй нерест скоро |
|
#791759 |