Посетитель
|
травник 120х60х50 клею сам (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2168672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
S I N Все делаете правильно, коврик немного толстоват, но, ничего, сойдет. Изменено 28.2.16 автор Александр Ершов |
|
#2182866 Нравится S I N
|
|
Посетитель
|
|
дело постепенно подходит к запуску |
|
#2192828 |
Посетитель
|
|
Что за светильник? |
|
#2192892 |
Посетитель
|
|
6х54 |
|
#2192908 |
Постоянный посетитель
|
|
S I N- отлично! Фото в студию! Какой объем цилиндра? Сделал бы наверное так (по току воды): 1. лава (разбитие струи и субстрат для бактерий); 2.поролон; 3.акт.уголь (при старте системы, если фильтр "не заряжен") потом заменить на по желанию/от силы течения) на п.п.1 или 2.; на выходе - синтепон. Lilly pipe будете ставить? И о светильнике: меня также интересует Ваш светильник 6*54 - какого производителя или DIY? |
|
#2192922 |
|
Посетитель
|
|
Я все присматриваюсь к Cyrex. |
|
#2192932 |
Посетитель
|
|
Anjey-je объем внешника 15 литров грубо получился фото позже выложу, пока помпу не поставил лаву-поролон в каких пропорциях вы бы поставили? поровну? лилипайпы ставить не буду, т.к. не могу доверить дядюшке Ляо 4 этажа подо мной) были бы акриловые лили, поставил бы наверно, а так пока думаю из серых пвх склеить заборвозврат светильник аква медик, брал здесь, на форуме бу. цена нового - можно сразу диоды от ДНК ставить) |
|
#2192954 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
S I NЛаву и поролон 33%/33%, учитывая, что ещё 33% на последний отсек. 1% на "допуск" Т.е. 3 условных секции для удобства, ибо промывать раз/квартал только одну для логистики. У Вас довольно большой объем канистры, а я в итоге, на всех серийных внешниках пришел к поролону везде, кроме 1й ступени. Там, в 1й ступени, для разбития струи кольца или лава. А на самом выходе либо синтепон, либо "губка тонкой очистки". Для меня приоритет сильное течение, т.к. СО2 ч/з стеклянный диффузор, но оно не "сносит" рыбок, не узко-струйное, ибо lilly pipe. Оттого и недоумеваю, что Вы имели ввиду: S I N? Скузи, не разъясните-ли, чего опасаетесь? А по светильнику: так на 120*60см. (ширина, правильно понял?) не напасешься тех сборок. Да и глубина 50см вопиет о МГ, но сейчас счета от "естественных монополий" заставляют подумать не о хобби, а о второй работе... Светик 6*54 позволит комбинировать лампы и, главное, делать ступенчатое освещение, что есть благо Изменено 28.2.16 автор Anjey-je Изменено 29.2.16 автор Anjey-je |
|
#2193024 |
|
Посетитель
|
|
Anjey-je Я имею ввиду, что стремно ставить лилипайпы, непонятно как сделанные, мало ли микро трещина или подобное, и весь акв на пол. Были бы акриловые или металлические, другое дело Вот фото внешника, размеры 200х500 Это еще не отмыт, сейчас помыл и пришелся шлифмашинкой, получилось красота)) Изменено 29.2.16 автор S I N |
|
#2193114 |
Постоянный посетитель
|
|
S I NСерьёзный агрегат, а главное вечный.Во сколько обошелся, если не секрет? |
|
#2193148 |
Посетитель
|
|
epilrosa Делал по знакомству) |
|
#2193157 |
|
Посетитель
|
|
сообщение S I N Хорошая конструкция. Желательно в крышке поставить миниатюрный краник для выпуска воздуха. |
|
#2193402 |
Посетитель
|
|
долго выбирал помпу, в итоге поставил sicce syncra silent 2.5 (2400 лч) |
|
#2193921 |
Посетитель
|
|
Что-то подзабросил темку) Посадка растений Запуск! В процессе переделал, сейчас акв выглядит так Из доработок: пришлось на светильник повесить шторки, т.к. Акв вплотную к дивану стоит и свет сильно бил в глаза. Светильник стал выглядеть массивней, но удобство на первом месте) Заказал обшивку тумбы и вчера с песнями и поясками обшивка заняла свое законное место |
|
#2215880 Нравится Filter
|
|
Посетитель
|
|
Что сейчас бы сделал по другому: |
|
#2215884 |