Малёк
41
7 года |
Требования к тумбе |
Хочу создать универсальную тему по выбору тумбы, так как в поиске подобных тем не нашел. Как рассчитатать толщину столешницы при аквариуме с неопределенным количеством литров. Условия такие, что объем меньше 300 литров, т.е. не требуется металлический каркас, и соприкосновение с полом будет состоять из 3-х опор: по бокам и посередине. |
|
#283530 |
Посетитель
|
|
Однозначный ответ по толщине столешницы дать затруднительно по следующим резонам: |
|
#283550 |
|
Малёк
41
7 года |
|
Готовых столешниц у нас в Ростове - хрен найдешь. Буду делать назаказ. Кстати, еще хотел спросить: вертикальные стенки акваса должны совпадать с опорами, или можно поставить аквариум к самому краю заденй стенки? |
|
#283887 |
Посетитель
|
если еще актуально. |
Есть тумба, выполненная на заказ под аквариум 850/350/500 д/ш/в мм (150л). Тумба выполнена на манер ювельской. Сделана с большим запасом прочности, на стальных регулируемых ножках (8шт). Столешница может вместить аквариум с размером дна до 850 на 500 мм. |
|
#286873 |
Завсегдатай
|
|
Какие ножки класные, где бы такие достать, только в Москве. |
|
#287017 |
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Согласен, ножки неплохие. Я только за них отдал, если память не подводит, 1500 р. (8 шт.) Да нет, это не столешница 50 мм, это буртик наращен, так, чтобы нижний шов банки не был виден. |
|
#288017 |
|