Новичок
1
19 года |
Требуется помощь!!! |
Заранее извиняюсь за размещение данного объявления на этом ресурсе - объявление не по теме, просто требуется помощь каждого... |
|
#307300 |
Посетитель
142
10 года |
|
"Бабушке требуется как материальная, так и моральная поддержка, поэтому большая просьба ко всем, кому небезразлична судтбв русского человека, перечислить хоть какие-либо деньги на улучшение ее жилищных условий. " |
|
#307305 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лохотрон! |
|
#307313 |
Завсегдатай
|
|
Терзают меня смутные сомнения........ |
|
#307316 |
Посетитель
|
|
Мда.. а я почему-то поверила.. |
|
#307318 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey_Harbin Тут уж точно, на каких таких ДУРАКОВ автор расчитывал? Это же не форум психиатрической лечебницы! Да, думаю, и на их форуме откровенных дебилов-простачков, готовых раскошелиться под такие смутные и взаимоисключающие доводы, уже не сыскать. Не говоря об остальном. PS:Дайте и мне что-ли денег. Если что, найти меня очень просто. Вот мой адрес: 123456789@mail.ru. Приезжайте, заходите в гости Изменено 21.4.06 автор SlavaR |
|
#307321 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Блин, аж бесит |
|
#307325 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mel вот на таких доверчивых другие наживаются взять к примеру наши электрички... людьии добьрые извянитте чтоми к вам обращаимсья... самми ми не местннныеее, нас на вокзале ограббили... и все в том же духе |
|
#307326 |
Посетитель
|
|
Да просто картину всю эту представила и как-то жутко стало Ведь на самом деле есть такие люди.. а то что другие на этом нажиться хотят.. от этого еще грустнее становится |
|
#307331 |
|
Завсегдатай
|
|
Думаю, там все же есть кому ей помочь |
|
#307334 |
Завсегдатай, Советник
|
Блин! |
Закрыть или снести тему не могу! Не мой раздел!
Но бан этот га%;0№ получил! До каких пор всякие мрази будут наживаться на чужом горе!? А для желающих помочь есть реальный счет на реальное имя! |
|
#307399 |
Модератор
|
|
Номера счетов мошенника стерты, а вот мыло пусть останется - вдруг кому захочется с ним пообщаться.
Тему тоже стирать не буду - чтобы народ знал, на какие спекуляции пускаются прохиндеи наживы ради... Перенесу только в "Невтемный". |
|
#307436 |
|
Посетитель
|
|
IP-адрес в студию. Будет более понятно. |
|
#307465 |
Модератор
|
Хм-ммм... |
А IP-шник-то китайский... Более того - из Харбина... |
|
#307493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ModeratorТак, может, зря вы его....того... Впрочем, бабульке все равно уже прогулы на кладбище ставят. Прошу прощения за цинизм. |
|
#307494 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Moderator В студию! Прокса али пров? |
|
#307495 |
Посетитель
106
19 года |
|
сообщение Moderator Китайский-не китайский, а все равно: странный способ просить материальной помощи для бабушки...Разве что он её родственник... |
|
#307967 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
СПАМ |
Обычно, такую хрень получал только в виде СПАМа. Теперь и на форумы прорываются. |
|
#310363 |
|
Председатель колхоза
|
|
Прокси определяется и реальный IP за прокси так же быстро вычисляется. Сложнее с ситуацией прокси овер прокси, но и это проходимо. Но вот вопрос, зачем тратить на них время? |
|
#310520 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Volcan0, а почему не предположить, что русский злоумышленник, оттягивается в Харбине. У него закончились деньги, вот и 1002-й способ сравнительно честного отъема денег. |
|
#310558 |
Председатель колхоза
|
|
Да даже если это так? Мы физически и юридикески (на законном уровне) ничего с ним поделать не можем. А коль так, то давайте просто не будем кратить на него нервы. Вот другое дело один тут товарищ повадился модератору угрожать расправой - вот таких мы ловим иногда (особенно настойчивых) и сдаем милиции. Благо провайдеры обязаны выдавать своих клиентов по запросу из вышестоящих органов или сами попадают под подозрение, а за оскорбления, угрозы или клевету в интернете теперь несут такую же ответственность как и обычных (реальных) условиях. |
|
#310570 |
|
Посетитель
122
Мытищи 13 года |
|
А этого товарища на всеобщее обозрение выставить надо |
|
#310785 |