Новичок
4
10 года |
Требуется помощь по замене патрона МГ лампы с FC2 на R7s или RX7s |
Здравствуйте, Уважаемые Люди. Также вопрос несколько не по теме: Собираюсь менять лампы. Какие посоветуете лампы Т5 и МГ для пресноводного растительного аквариума с присоединённой системой CO2. Изменено 20.4.15 автор svetoi_papasha Изменено 20.4.15 автор svetoi_papasha Изменено 20.4.15 автор svetoi_papasha |
|
#2082617 |
Завсегдатай
|
|
svetoi_papasha Патрон менять можно без проблем. Что касается китайцев, сам тарюсь на ебэй уже пару лет, до сих пор удивляюсь скупости нашего рынка и ценам проскакивающих подходящих товаров на нашем рынке...Смело бери у китайцев, у нас такое не найдешь, а если кто ушлый и предложит, так дешевле самому туда полететь и купить.Я тут тему создавал, там предлагал кидать ссылки на хорошие акватовары с ибэя по вкусной цене, сам кучу всего накидал+народ стал подключаться потихоньку, так её забанили моментом, этот сайт то раскрутился, пора сливки снимать...говорят пиарю сторонний сайт)))Ибэй это типа али только не такой "левый", хотя и там хватает))) ЗЫ:сначала заказывал в акву лампы, газ и тд, а теперь всё там беру....и одёжку и запчасти и подарки и тд...главное начать))) |
|
#2082622 |
|
Новичок
4
10 года |
|
сообщение Leonardo46 А отличия патронов и ламп с этими цоколями не знаете? На ебэе в основном американцы продают китайские и свои товары. Я на али много чего заказываю, особенно того что на нашем рынке днём с огнём не найдёшь. Вот сейчас ещё думаю там набор в сборе для баллона CO2 взять. Нашёл за 3000р. полный комплект на баллон. |
|
#2082623 |
Постоянный посетитель
|
|
svetoi_papasha Чем отличается R7s от RX7s А вот все просто. Берете свой вопрос, вставляете в строчку, и оооппппааааааааааа и (если не лень) смотрите ваш ответ. Правда просто?!.. http://yandex.ru/yan... Удачи. |
|
#2082660 |
Завсегдатай
|
|
svetoi_papasha На ибэй в основном китайцы и европа адекватно цене выскакивают, а вот американцы в пролёте, доставка дорогая.Товары качественные, зачастую европа дешевле.Так как сайт международный там тех кто левачит сливают моментом, а вот на али китайцы не спешат давать ход плохому рейтингу, так как сайт китайский, так что наткнуться на фейк там куда проще даже у продавца с хорошим рейтингом.В той забаненой темке давал ссыль на ибэй, все для баллона с газом за 2200,примерно 2 мес назад искал вновь, за 2550 нашёл(без шланга и диффузора).Если помониторить цены неделю другую в ежедневке, можно купить лампы с любым патроном по вкусной цене.Я вот урвал аквариумные МГ RX7 150Вт 10000К по 445р, а такие же на 70Вт за 545,а потом докупил 8000К 150Вт за 510.А теперь вообще жду доставки лед 50Вт прожекторов за 1340 6500К, экспериментирую |
|
#2082795 |
Новичок
4
10 года |
|
сообщение Жорович Вот меня всегда удивляют такие люди, проходят мимо, бзднут под нос, и пойдут дальше, и при этом думают что самые умные. Если не можете сказать что-то умное, проходите мимо и не задерживайтесь. Были бы ответы на вопросы на поверхности, я бы их не задавал, не так ли? |
|
#2083128 |
|
Новичок
4
10 года |
|
Leonardo46 Не разу не заказывал с ебэй, и не особо присматривался к товарам на этомсайте, но обязательно гляну. Спасибо. Может быть вы мне в личку сможете скинуть ссылки на "всё для баллона с газом за 2200 или 2550 и на лампы 8000К 150Вт"? Зподно посмотрю как правильно фильтровать данный товар на том сайте. |
|
#2083136 |
Постоянный посетитель
|
|
svetoi_papasha Были бы ответы на вопросы на поверхности, я бы их не задавал, не так ли? Может и так, но зачем же сынок грубить? Меня тоже всегда удивляли такие грамотеи как ты, понюхают кто бзднул и давай обиды корчить, нюхай и радуйся, а я знаю в каком направление мне двигаться...! Вот так в жизни и бывает, хочешь помочь человеку, а он давай юбку задирать! |
|
#2083146 |