Посетитель
|
Трещина на дне аквариума. |
Есть вопрос. Аквариум ДхГхВ -->> 110х60х45. Трещина на дне, во все дно, надеюсь на фото видно. Если проклеить дно кусками стекла в местах трещины, по сути, это один квадрат, можно ли будет запустить его?
|
|
#1314286 |
Постоянный посетитель
|
|
bless мне кажется легче старое вырезать и новое стекло вставить.заодно и спать будете спокойно. |
|
#1314294 |
|
Посетитель
|
|
С одной стороны, да. Но, с другой -- верезка, вставка... Это можно будет за эти деньги подержаный аквас купить без трещин, а выкинуть жалко, кошмар. И еще не совсем в тему, такой аквас из стекла 6 мм, не маловато? Везде пишут такие размеры из 8-ки... |
|
#1314302 |
Постоянный посетитель
|
|
bless300 литров из 6мм???.....вы шутите???.....8мм минимум должно быть в вашем случае.....а вы еще дно хотите кусками какими то лепить....уж очень стремный вариант... |
|
#1314333 |
Посетитель
|
|
Согласен. Вот и мне показалось странно. Все таблицы говорят о 8-ми мм. В общем, этот аквас только под террариум... |
|
#1314941 |
Постоянный посетитель
|
|
blessну у вас то 45 высота......8мм с ребрами мне кажется хватит вполне но уж никак не 6мм... |
|
#1315471 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vibeосновопологающее при выборе толщины стекла идет высота аквария... |
|
#1315474 |
Постоянный посетитель
|
|
blessтакие банки из 6мм делают чтобы больше навариться т.к 6мм намного дешевле 8мм..мне 120х40х50в из 6мм предлагали в магазине и уверяли что это за глаза....может и постоит...но итог все равно неприятный разговор с содедями снизу... |
|
#1315480 |