go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

17
Ukraine Kiev
11 года

Трёхгибридные рыбки- попугайчики отнерестились )

нерест гибридов
нерест гибридов
Нерест гибридов

Доброго дня уважаемые аквариумисты !
Дело в том, что пара моих трёхгибридных рыбок- попугайчиков настолько видно полюбили друг- друга- что решили вопреки всем мнениям- не только создать пару , а ещё и отнерестится))))
Я не новичок в аквариумистике, но наверно новичок - именно с гибридными попугайчиками, хочу поспрашивать - бывалых !
- Нерестились ли у кого эти милые гибридики, правда ли пишут, что на все 100% самЭц - бесплоден, или ещё нашла инфу, что иногда случается потомство и вот такая отталкивающая информация- что оно уродливо)))
Плюс, ко всему , что оно даже невозможно из-за того , что самочка нерестится - а самец не оплодотворяет....)
У меня всё было стандартно- как у рыбок цихлид- ну , конечно , сначала они создали пару, потом полюбили друг-друга, затем облюбовали сундук (такое себе однокомнатное помещение ) У самца явно выразился семепроводный канал, а у самочки яйцеклад)
И вчера- семья полдня -нерестилась - у меня есть и фото и видео- он такой старательный - каждый раз заплывал в сундук - что бы оплодотворить икру (бесплоден ли ? )
А сегодня в основном самочка сидит и сторожит в сундуке - а самЭц рядом и всем остальным рыбам ппц)
Спецы отзовитесь ! Чего мне ждать ? Это и правда - всё бесполезно ? И потомства не будет - или есть варианты ?
Заранее спасибо за ответы !)
2014-04-1212/04/2014 01:48:51

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь