Малёк
48
14 года |
ТРИ В ОДНОМ |
Будет у нас в центре Чернигова кафе. В нем будут стоять три аквариума по 900 литров каждый. Два крайних будут пресняки и один, центральный, морской. |
|
#496467 |
Малёк
48
14 года |
|
Процес идет http://aqua.web-box.... |
|
#502771 |
|
Малёк
48
14 года |
|
наконецто выкроил время и выложил на сайте всю инфу по поводу поклейки аквариумов |
|
#515864 |
Посетитель
|
Респект! |
пасиб, что так подробно и доходчиво проиллюстрировал процесс постройки. хорошо б, ежели б еще и комментариев побольше... |
|
#521940 |
Малёк
48
14 года |
|
сообщение _Boroda Кментарии по поклейке аквариума ищите на томже сайте в разделе САМОДЕЛКИ сообщение _Borodaи, кстати - я не заметил: как будет все ето к фильтрам-грелкам-свету-електричеству подключаться? в смысле - в среднем аквариуме ни дырок нет, ни шахты етой, через которую сливаться вроде должно... и места под шланги я не заметил вроде... Аквариумы уже запущены. В центре море. Чтоб сделать слив не обязательно всерлить дырки в стеклах. Для шлангов, труб, капельнец и прочего предусмотрены отверстия в самих подиумах (смотрите внимательнее сайт) Скоро все выложу - сейчас очень мало времени на все... http://aqua.web-box.... вот собственно и отверстия под трубы |
|
#521964 |
Малёк
17
9 года |
|
Серьезный подход, ёлки-палки... |
|
#522254 |
|
Малёк
48
14 года |
|
сообщение Antonesque с моей стороны как исполнителя-изготовителя - Да. А вот клиент досих пор не расплатился за работу, все на спортивном интересе. Начнем скоро уператься и бадаться... море запущено, пять терариумов тоже. Плюну на все и не буду обслуживать. Прийдется ему или платить сполна или искать специалиста, правда уже в Киеве.... |
|
#522275 |
Малёк
48
14 года |
|
написал маленькую страничку "ОТДЕЛЫ ПОД АКВАРИУМАМИ" |
|
#529565 |
Малёк
48
14 года |
|
немного фоток |
|
#530781 |
|
Малёк
48
14 года |
|
фотки |
|
#533243 |
Малёк
48
14 года |
|
Завтра в субботу открытие кафешки |
|
#533663 |
Малёк
48
14 года |
|
Всем кто хочет самостоятельно сделать пеноотделительную колону (скимер, флотатор) выкладываю часть фоток. Более подробно этот процес можно будет посмотреть на моём сайте. Там же я расскажу и о ошибках, на что следует обратить внимание |
|
#548591 |
|