Посетитель
|
Трионикс. Знающие люди, подскажите |
Дело вот такое: в это животное влюбилась.Перечитала о нем все, что только смогла найти. Пересмотрела ваши фотографии и поняла, что жизнь без нее будет не мила)) Но меня очень удивил их внешний вид ... почему у них панцирь такой сморщенный и они сами такие зелененькие ... Отталкиваюсь от вида ваших любимцев. Скажите, какие мысли вас посетили, видя этих черепашек? Спасибо Изменено 5.2.06 автор Anima |
|
#277473 |
Посетитель
|
|
Неужели нет тут людей?(( |
|
#277781 |
|
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
|
Люди бывают по будням |
|
#278112 |
Посетитель
|
|
Ой, спасибо за ответ |
|
#278259 |
Посетитель
|
|
Ну скажите ...подскажите! ! ! |
|
#278750 |
Малёк
35
19 года |
|
a u etogo vida estj kluv? ili oni zasasivajut nasmertj |
|
#278756 |
|
Малёк
|
|
триониксы вообще очень агрессивные, и практически не приручаются. Некоторые особи могут привыкнуть к человеку, который их кормит, и будут позволять брать себя в руки.Но это максимум, на что они способны в ласке. Звери крайне склочные и хищные. Если будут жить в хороших условиях. большом аквариуме, и хорошо питаться, то вырастают размером с хороший тазик, и с такой зверюгой уже не так легко справиться, даже аквариум почистить будет проблемуа. А уж если к ветеринару ехать - полный атас. |
|
#278788 |
Посетитель
|
|
exagen! у них бивни!..как у слона... закалывают насмерть ..)) |
|
#278871 |
Посетитель
131
3 года |
|
ну что значит "практически не приручаются"? |
|
#278880 |
|
|
практически не приручаются |
Ну это мое субъективное мнение, основанное на опыте(довольно скромном) общения с этим видом зверей. Он ненавидит всё! Надо, правда, заметить, что у него было тяжелое детство... |
|
#278960 |
Посетитель
131
3 года |
|
Galya, меня не один раз кусали.. первые полгода очень даже часто ее на руки взять нельзя было, вцеплялась и висела.. следы оставались надолго. прищемляла до крови..это было похоже на соревнование по упрямости. никто не хотел сдаваться..ни я ни она. |
|
#278982 |
|
|
Anima Это по-разному. Мой и в 4 года был с коробок, а за последний год так отъелся.... Если по фотам судить, и предположить, что сучок на столе со второй фотки, имеет те же размеры что сучки на моей тумбе... Получается, что они довольо большие... сантиметров 10. Я заметила, что размер черепах от возраста не зависит. Как и их кормишь и содержишь, так они и растут. Anima Вероятность этого весьма высока. Когда я начала заниматься своим черепахом - он почти сдох. У katiin тоже черепашка вторая была с рахитом. И обе теперь здравствуют. Но с красноухкой им жить нельзя. Им ни с кем жить нельзя. Чтобы сделать аквас с триониксом симпатишным - надо будет постараться... |
|
#278991 |
|
Посетитель
|
|
Столько разных мнений и утверждений! |
|
#279006 |
Посетитель
|
|
такие черепахи живут в нашей стране - на дальнем востоке... |
|
#279310 |
Малёк
|
|
Мой, когда был сантиметров 7, куснул пару раз до крови, а сейчас уже проверять не очень хочется. Если нужно достать, провожу отвлекающий маневр - держу перед его "лицом" палец другой руки на безопасном расстоянии, и он направляет все силы на то, чтобы до него дотянуться, игнорируя несущую его руку |
|
#283499 |
|