Новичок
2
14 года |
Тритон кусается? |
Добрый день. Недавно я перевел его на кормление вареными креветками и в этом создании проснулся хищник. Выдирает креветку у меня вместе с пинцетом Однако есть странный побочный эффект: он теперь гоняется на моими пальцами, если пошевелить ими у поверхности и реально пытается их укусить. Я попробовал его взять на руку и не получилось - он попробовал меня съесть. У меня реакция быстрей. Подскажите: может ли тритон укусить? Больно ли это, опасно ли это, нормально ли это? Спасибо. Изменено 26.12.10 автор fc Egor Egorov |
|
#1308639 |
Завсегдатай
|
|
здравствуйте. креветку не варите, этого делать не стоит. намного питательнее сырая, а от вареной просто запах идет более концентрированный, вот тритон и бесится от радости =) |
|
#1308838 |
|
Новичок
2
14 года |
|
Клево. Спасибо, Евгения! :-) |
|
#1308911 |
Завсегдатай
|
|
fc Egor Egorov была рада помочь, обращайтесь =) |
|
#1309079 |
Посетитель
|
|
Почле трех дней диеты мои тритоны тоже стали гоняться за пальцами (полезла поправить кокос).. сначала шарахнулась думаю чего ЭТО они..потом сделала вывод что собственно жрать хотят ) |
|
#1526455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tigress Обычная реакция голодной животины на движущийся предмет. Лягушки (особенно шпорцевые) тоже так себя ведут. |
|
#1526599 |
|
Посетитель
|
|
DoraNiну.. я и не говорю, что это не нормально на следующий день кормила креветкой руками, так чуть меня не съеи вместе с креветкой)) укусы смешные.. лабиринтовые рыбы намного ощутимее кусаются) |
|
#1526603 |