Новичок
2
12 года |
Тритоны не едят!!! |
В субботу купила двух огненных тритонов. Уже прошло 4 дня, а они ничего не едят. |
|
#1787165 |
Завсегдатай
|
|
Nataly85 им нужны нормальные усвлоия содержания в перую очередь. коих вы им не предоставили, ни в плане температурного режима, ни в плане отдельного аквариума. им нужен отдельный аквариум, иначе они так и будут стрессовать и умрут с голоду. |
|
#1787971 |
|
Новичок
2
12 года |
|
Евгения Ркогда я купила их у одного тритона не было одного пальца и лапка была побелевшая, на рынке я этого не видела. Сейчас у них обоих как пух возле рта и уже нет половины лапы. При то, что через 2 дня после приобретения я в аквариум добавила кастапур, уже 2 раза добавляла, но ситуация ухудшилась. Очевидно, что они были больные при приобретении, но как их выличит не понятно. Я могу отсадить в отдельный аквариум, но, похоже, ситуация уже не изменится. Может мне другое лекарство попробовать? |
|
#1788199 |
Завсегдатай
|
|
Nataly85 не тискайте их, оставьте впокое! не будут они есть, пока стрессуют! к тому же, они больны! скорее всего, у них грибковая инфекция. им нужны солевые ванны пару раз в день по 10 минут, а также ванные из ромашки по 15 минут после солевых. температура должна быть та же, что и в аквариуме. выложите фото проблемной лапы, ее нужно отдельно лечить |
|
#1792137 |