Малёк
![]() ![]()
14
20 года |
тритошки |
Я читаю везде, что в эту пору года пора тритонов помещать в холодильник, так как они становятся на зиму вялые и малоподвижные. Это не про моих питомцев!!! Они находятся в обычном помещении, передвигаются и ведут активный образ жизни... Это им не вредит? Или все же следует в холодильник??? Кушают через день, не маленькие при чем порции! И мотыль, и трубочник съедают. Подскажите хоть что-нибудь. Не хочу морозить активных малышей. |
|
#149962 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Тритоны тритонам рознь! |
Если у Вас испанские тритоны (самые распространенные), то нигде морозить их не надо - просто на месяц-два передвиньте аквариум в место попрохладнее, уменьшите освещение и увеличьте частоту подмен холодной воды. |
|
#150020 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
20 года |
|
Вся проблема в том, что я не уверена, какого они вида. В общем, они имеют спину серого цвета, брюшки белые с оранжевой каймой. Похожи на обычные ящерицы. Что это??? |
|
#150076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Так с ходу и не скажешь. |
Могут быть огненнобрюхие тритоны, или вообще какой-нибудь редкий вид. Попробуйте посмотреть на "амфибийных" сайтах и определить вид. |
|
#150110 |
Малёк
![]() ![]()
14
20 года |
|
Это ужасно!!! Просмотрела много сайтов (в том числе зооклуб, форумы, фотогалереи), и нигде не нахожу сходства со своими питомцами!!! |
|
#150325 |
Малёк
![]() ![]()
14
20 года |
|
Triturus vulgaris. |
|
#151528 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Во как! |
Тогда, увы, надо в погреб на зимовку... Без этого почти никак. Даже если фиг с ним, с нерестом, то продолжительность жизни точно сокращается... |
|
#151536 |
Малёк
![]() ![]()
14
20 года |
|
Пожалуйста, подробнее!!! Сколько воды, как часто подливать, как кормить, надолго ли оставлять, если в холодильник, то при какой температуре- возле морозилки или на низ??? Спасибо за любую инфо. |
|
#151563 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://zooclub.ru/cg... |
|
#151691 |
|
Малёк
![]() ![]()
14