Посетитель
157
22 дн. |
Трубочник |
Всю свою сознательную жисть пользуюсь им, но только недавно озаботился различиями в разновидностях оного. У нас в продаже бывает тонкий и розовуй, а есть более крупный и почти черный. Какая меж ними разница, и есть лиона вообще? Кстати с удивлением узнал, что некоторые продавцы собирают трубак в подвалах многоэтажек (с текущей канализацие и т.д.). Это при том, что мест где егоможно насобирать у нас навалом. |
|
#70594 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Из канализации он, наверняка, особенно питательный. |
|
|
#70719 |
|
Посетитель
277
19 года |
|
Читал, что особо ценых рыб трубочником не кормят. |
|
#70745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#70785 |
Посетитель
277
19 года |
|
На трубочнике мальки растут очень быстро. У моих знакомых аквариумистов внезапно вымырали целые выводки мальков. Еще хуже когда болезнь перебрасывается на другие аквариумы. |
|
#70799 |
|
Трубочник трубочнику... |
Когда речь идет о высокобелковом корме, трудно подобрать замену трубочнику, - великолепный, жирненький, сам бы ел, жаль дороговато. Однако, по типу питания, к моему глубокому сожалению, трубочник является фильтратором. Вместе с легко усваевыми белками и жирами животного происхождения в ЖКТ, и тканях соответственно, накапливаются вещества содержащиеся в в воде и субстрате на котором живет трубочник. Поэтому потребление трубочника взрощенного на фекальных водах, для себя лично, считаю малополезным, а уж я, однозначно, покрепче любой аквариумной рыбки буду. В странах Азиатско-Тихоокеанского региона, замороженный или сублимированный, а равно приготовленный для потребления аквариумной рыбкой каким либо иным способом трубочник, взращивается промышленно на субстрате, замете, не из фекалий, а из тертой морковки, а вдруг чего насосется, типа каротиноидов (с имеющимся в тушке жирком имеет шанс усвоится), затем, во избежание лишних проблем, дезинфицируется, озоном, как минимум и только после всей этой канители, предлагается скотинке на корм. |
|
#71289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сомневаюсь... Это ж сколько "такой" трубочник на нашей земле стоить будет... |
|
#71292 |
|
Банка сублимата... |
весом 30 грамм, в переводе на сырой вес- 300, в одном из самых дорогих магазинов Москвы, -215рублей. |
|
#71293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас же он стоит под 800 руб. за кило самого обычного, может и на фекалиях выросшего... |
|
#71294 |
|
|
Ну на фекалиях, наверняка питательней. |
Если уж поднялись вопросы экономики, то какая разница, сколько стоит компонент приводящий к летальному исходу? |
|
#71296 |
Завсегдатай
|
|
Ребята! Не спорьте! Каждый делает деньги как может! |
|
#71297 |
Посетитель
277
19 года |
|
Белов |
|
#71309 |
|
|
Конечно можно, |
только я не знаю как. Морковь, это субстрат в котором живет колония, у нас, в Яузе трубочник живет в иле, кое где, трубочник живет на фекальном субстрате... К сожалению, я не владею технологией выращивания трубочника в условиях городской квартиры. Не думаю что мои домашние хотели бы разделить с червяками жилплощадь. Минут через пять, если мне в голову все же придет такая идея, я сделаюсь божиком так и не успевшим освоить азы интересующей Вас технологии. |
|
#71372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот здесь эта книга выложена: |
|
#71375 |
Посетитель
277
19 года |
|