Новичок
4
15 года |
царапина на дне нового Juwel vision 180 |
вчера привезли из интернет магазина аквариум Juwel vision 180. |
|
#409164 |
Посетитель
189
5 года |
|
хм... на дне - ент не есть гут... а вобще обратитесь за советом к пользователям Aqua$erg или Sly... |
|
#409214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Насколько я могу видеть - трещина именно изнутри акваса. Тогда - ничего страшного. К тому же, это, вроде бы, не трещина, а царапина, так? |
|
#409636 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, что это опасно! Позвоните в магазин пускай меняют. |
|
#409647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не поменяют. Скажут: "вы же всё осмотрели, никаких претензий при осмотре не возникло?.. Стало быть, эта царапина - последствие Вашего неаккуратного обращения с аквариумом..." |
|
#409661 |
Новичок
4
15 года |
|
сообщение Aqua$erg да, это царапина, но там (на фото может плохо видно) силикон "уходит в сторону" и вырождается в царапину. то есть с виду похоже на сбой при намазывании силикона и повторном намазывании "поверх". там чуть раньше (выше по фото) полоса силикона толще. поэтому я и затеял все это. если б просто царапина посреди дна - то и не пытался бы. |
|
#409761 |
|
Малёк
22
16 года |
|
Почитайте внимательно закон о защите прав потребителей -статья 18 и смело меняйте. Претензию напишите обязательно-на имя директора магазина - что, когда, где купили, срок гарантии, какая неисправность. Приложите копии чека, гарантийного талона, тех.паспорта. |
|
#410903 |
Новичок
7
Москва 15 года |
|
интересно, вам аквариум поменяли?или запустили без проблем? |
|
#516392 |
Новичок
2
15 года |
|
сегодня приобрел на птичке vision 180.. смотрел тщательнейшим образом на счет царапин- не увидел.. по приезду домой раскрыл коробку.. еще раз посмотрел и увидел царапину на дне снаружи 5 мм длиной и шириной около трети мм.. в глубину еле ощутимая.. вот думаю как сие исправлять.. сдать то не получится уже..может можно на герметик пришпандорить стеклянную заплатку..или может все дно еще одним стеклом покрыть и на герметик.. посоветуйте пожалуйста |
|
#1013254 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Наутилус ПНеопасно. Не забудьте о мягкой подложке под дно и все будет хорошо. |
|
#1013349 |