Посетитель
|
Царские хоромы 120 литров для двух голубых раков |
Добрый день. |
|
#1968574 |
Малёк
|
|
Uccaя думаю что всей рыбе со временем капец придёт. Спокойным плавники оторвутт. |
|
#1968973 |
|
Посетитель
|
|
колька У кого-то есть опыт успешного содержания и тех и других в одной банке. Единственное, что не понимаю, так это такой категоричности. Рыбы и между собой конфликтуют, и заводят рыб "на вырост", чтобы дальше посмотреть кто начнет доминировать. И почему бы не попробовать, если я наблюдаю и вижу, что конфликтов пока нет. В конце концов банка не вакуумная, всегда можно проблемного жильца выселить, не дожидаясь "чем же все закончится". |
|
#1969137 |
Малёк
|
|
Uccaсоглашусь, эксперементировать нужно. я бы не решился к ним рыб подсадить. |
|
#1969548 |
Завсегдатай
|
|
А какие именно голубые раки у вас? Их довольно много такого цвета Ну и кстати каким бы мирным он ни был здоровый рак все равно будет пытаться ухватить рыбу У меня карлики мексиканцы живут и разукрашенные. И даже они при случае нападают даже на анциструса в 3 раза больше себя |
|
#1969559 |
Посетитель
|
|
TungI Покупались как кубинцы. Уже несколько раз замечала, что раки на своем пути пытаются рыбу ухватить, не атакуют, а именно с целью самозащиты. Банку 120 литров удалось отвоевать для рыб. Раков переселили. |
|
#1971096 |
|