Завсегдатай
|
Целая куча! |
Глянул в аквариум, смотрю, там мелкий носится... Анциструсы разродились. Пригляделся, их там куча! Я в шоке =) Чего мне с ними теперь делать? Никому не нужны куча? =))) |
|
#651982 |
Постоянный посетитель
|
|
Я, конечно, не знаю как и предлагать такое... Но тем не менее могу взять на корм хищникам.... |
|
#651984 |
|
Завсегдатай
|
|
Добрые люди, блин =р |
|
#651985 |
Постоянный посетитель
|
|
Не переживайте |
|
#651993 |
Завсегдатай
|
|
Ой, какое счастье, я уж хотел баррикадироваться =) |
|
#651995 |
Постоянный посетитель
|
|
Ага, папаша анцик весьма серьезно относится к делу охраны икры и личинки, но потом мальки нахально расползаются... И если есть рыбы - любители поживится мальком, то популяция младенцев сократится. |
|
#652015 |
|
Завсегдатай
|
|
Мои золотухи маленькие, да и больше интересуются водорослями. А сомики прячутся хорошо и вряд ли те их со стекла так просто соберут. Они когда подрастут, их же папаша и будет гонять? |
|
#652018 |
Постоянный посетитель
|
|
А... и у вас золотухи... Не хотел вас огорчать, но у меня остался только один малек-анцик, который сообразил спрятаться в фильтре, а остальных золотухи зачистили, обжоры поганые... |
|
#652019 |
Завсегдатай
|
|
Мои дальше носа не видят =) так что есть шанс. К тому же, они постоянно наверху днем, а ночью вряд ли найдут |
|
#652022 |
|
Малёк
19
16 года |
|
Shang Какой интересный у Вас коллективчик ! Похвастайтесь, пожалуйста, фотками. |
|
#652996 |
Малёк
36
16 года |
|
Shang А в магазин не пробовали сдать? |
|
#653621 |