Постоянный посетитель
|
Цементные декорации в креветочник. можно ли использовать вот такой материал... |
#944249 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilGrymТо что доктор прописал. |
|
#944255 |
|
Посетитель
|
|
EvilGrym Надо тесты проводить однозначно. Пробывал какуюто готовую смесь для отделки бассейнов (одобрено всеми возможными ведомствами), ничего хорошего. Месяца через два только нормально стали существовать рыбы (благо кормовой было много) и растения, креветка же сдохла через два дня и больше я не рискнул. Вообще креветки и так капризны а тут еще ...
Как бы он от креветок аквас не защитил |
|
#944308 |
Посетитель
|
|
Avis Иными словами - похоже имеется ввиду защита от плесени и бактерий... Что в аквариуме не допустимо. Стоимость упаковки 25 кг. : 4000 р. дороговато будет, думаю. Если только для больших аквариумов делать из цемента фон, а потом покрывать его этим гидрофиксом. "Проведенные испытания защитного состава ГИДРОФИКС 12 МПА выявили возможность его применения в сооружениях питьевого водоснабжения." - В питьевом водоснабжении как раз борьба с бактериями может приветствоваться. Хотя странно, что это написано так куцо и где-то совсем внизу малозаметно. В общем конечно попробовать можно, но я бы не рискнул. |
|
#944349 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilGrymCoverfix на основе двухкомпонентного акрила это более чем достаточно.А вот то что в нём анти септик простите не доглядел./ я бы его вообще не стал использовать и особенно для креветок. |
|
#944502 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздняк метаться. Процесс пошел. |
|
#945833 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EvilGrym/Всё равно в начале я бы запустил какую-нибудь буферную живность. |
|
#945837 |
Постоянный посетитель
|
|
#945867 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilGrymПростите что-то я втехнологии ничего не понял./А зачем все эти сетки и полиэтеленовые мешки? |
|
#945941 |
|
Постоянный посетитель
|
|
михаиха Этот ивсил - весчь "обмазочная" , на практике означает что минимальным количеством воды разводится в полнейшую дрисню. и что либо "слепить" из нее проблематично. Поэтому нужно обмазывать. Из сетки ваяем Нечто, и потом мажем сверху. причем сохнет каждый слой долго, часов несколько. А пакеты ( в них газетка запихнута) чтоб чашку сформировать. мокрая сетка форму не держит. |
|
#945973 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilGrymВо как ничего-себе.Вы бы этот ивсил на акриловой водной краске замешали бы и армирующей фибры добавили бы. вам легче стало б работать. |
|
#946066 |
Постоянный посетитель
|
|
2-е суток шняга-раскоряка плавала в 35 литрах. gh, kh - как в водопроводе , ph c 7,5 поднялся до 9. это нормально? по сравнению с обычным цементом как? |
|
#950466 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EvilGrymНе совсем хорошо если там живность есть. |
|
#950509 |
Постоянный посетитель
|
|