Новичок
9
20 года |
Цены |
Доброе Время Суток! |
|
#198322 |
Завсегдатай
|
|
Попробую кратенько написать среднии цены по России в евро. |
|
#198330 |
|
Постоянный посетитель
|
Добрый День |
Продолжая фразу Barada хочу добавить, что в магазинах иногда встречаются гуппи и по 3,4 евро. Ну а растения самое невзрачное за 0,5 евро легко можно купить. Хотя форумчане нередко отдают за так свою травку при прополке своей бонки. |
|
#198362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Порядок цен можно оценить здесь: |
|
#198366 |
Новичок
9
20 года |
|
Barada,
что касается уровня жизни, это и для меня не секрет. цены которые я выше указал являются стартовыми, т.е. дешевше не бывает! По здешним меркам, 5 евро за рыбку - это тоже НЕМАЛО, поверьте. |
|
#198367 |
Новичок
9
20 года |
|
Юрмен,
Здравствуйте Вы задали очень интересный вопрос. Любителей гуппи по Италии очень мало. Соответственные магазины, что касается гуппи и живородящих в общем, разводят и продают "дворняжек". Хотя, есть и специализированые прямотаки питомники радующих габоритов, которые занимаются выводом породистых рыбок. Любителей, кем являюсь я , очень мало. Это меня открыто огорчает. Могу сказать, что итальянцы более склонны покупать и следовательно разводить американских гуппи: веерохвостовых или триангельных, с ярким (красным) окрасом. Цены на них доступные. Азиатских гуппи завозят мильонами... приживаются они здесь тяжело, как результат рыбы очень слабые, что сказывается на цене, в среднем Азиаты занимают нижние места в перечне расценок. Азиатских пород прижившихся тут, очень мало. Что касается Японских гуппи, здесь их очень ценят. Понастоящему породистый выставочный японец самец может стоить около 150ти а то и 200 евро. |
|
#198369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to Artemio |
|
#198416 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Artemio Ну например что для вас 5 евро ? Что на них можно купить ? |
|
#198419 |
Постоянный посетитель
|
|
to Barada я добавлю еще....Сколько коробок спичек шучу я так, вернее я хотел спросить......сколько соли вы можите купить на 5 евро ? А точнее, что значит там потратить 5 евро на то, что может пропась? to Barada за 25 евро можно там так наесться и напиться что и покупать ничего незахочется у нас все дешевле, все тоже самое, но дешевле. Помню в Германии зашел купить шариковую ручку, я ее в Москве за 10 руб. покупал, а там 1.5 евро. А шоколад? Их шоколад у нас дешевле тоже раза в два. Но как мне расказывал немец у них средний доход 1800 - 2000 евро в месяц, отсюда и можно прикинуть, что для них значит 5 евро, кстати безработные получают на бирже 600 - 800 евро + оплачивают аренду жилья, а если у безработного есть дети то вроде и на них тоже что - то выплачивают. Прошу прощенья за такое отступление от темы. |
|
#198435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
"Некондиция", т.е. рыба от породистых родителей, возраст 3-4 месяца, красивая, но к поддержании линии непригодная - стоит в Москве примерно 1 евро (и самец и самка). |
|
#198562 |
Постоянный посетитель
|
|
Да я ж вроде говорил - 500руб. |
|
#198570 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮрменЧтоб понять сколько что стоит, одной-двух покупок мало! то Юрмен (не в тему) Вроде как у тебя две красных линии? Зачем еще тебе еще и синяя? |
|
#198573 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не себе. Я для Питера беру. Это не имя это город, северная столица. |
|
#198579 |
Посетитель
|
|
Да, жду недождусь своих новых рыбок! |
|
#198606 |
Новичок
9
20 года |
|
У нас вообще трудно найти живой корм для рыбок в зоомагазинах, ну а выращивать в квартирных условиях сами понимаете, что не очень выгодно. |
|
#198700 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ArtemioНет проблем! Почти в каждом зоомаге всегда есть живой мотыль и трубочник. И нет проблем с мороженными корми: артемия, трубочник, циклоп, дафния и т.д. |
|
#198733 |