Посетитель
|
Цены на Птичке. |
#388588 |
Посетитель
|
|
данио от 10 до 20р. |
|
#388598 |
|
Посетитель
|
|
#388603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Где такой магазинчик? А то у меня рядом "Динозаврик", а он чего-то совсем цены задрал в последнее время! |
|
#389586 |
Посетитель
|
|
круто. у нас данию 40, гуппи 50... |
|
#389710 |
Малёк
44
15 года |
|
#391048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Иванова есть еще один-рыба там откарантиненная и довольно приличная. там тааакие гуппи бывают, скажу я вам а в марьиной роще отличные дядьки-продавцы, с ними можно очень мило пообщаться, тогда весь товар истиным лицом повернут |
|
#391083 |
Малёк
45
16 года |
|
#391303 |
Посетитель
|
|
А кто знает по чем можно там купить анциструсов? |
|
#439401 |
|
Посетитель
|
|
Разброс цен на птичке довольно большой. Эт смотря от того, каких рыбсов надо и для чего. Ежели для содержания - не советую "гнаться за дешевизной" - как правило "боком выходит". Почти все "птичкины" приобретения приходится долго карантинить и часто пролечивать (как впрочем и большинство магазинных). А за хорошую рыбу и заплатить достойную цену не жалко (в конечном итоге, кстати, дешевле обойдётся). А уж для кормления рыбсов на птичке покупать имхо не стоит, я бы лично не рисковал. В конце концов - неужто креветки, кальмары и мороженая морская рыба в ближайшем маркете кончились? Не поверю - в любом городишке сейчас этого добра - пруд пруди. Эффект от кормления (сужу по собственному достаточному опыту) практически тот же, заразы - практически нет. Разве что держите что-то суперэкзотическое, суперкапризное ( я такого правда за 40 лет занятия аквариумистикой не держал). Ну так - разводите кормовых рыбсов сами ( имхо безопаснее). |
|
#439624 |