Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 12 года |
Цеолит поднял pH! |
Купил AQUA-EL Turbo Filter 650. В комплекте с ним был наполнитель Zeo-Carb: по виду цеолит (будем надеяться) и цилиндрики угля, где-то 80% одного и 20% другого. У фильтра есть стаканчик объемом где-то (опять |
|
#144771 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а что с KH и GH? |
|
#144970 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
16 года |
|
У меня большие сомнения что это цеолит. А что-то другое что могло запросто поднять pH, gH или что там у вас поднялось. А отделить один от другово проще так: (мож кому пригодится) С таз или широкую миску наливаем води сыпем внутрь эту смесь, уголь всплывает, все остально на дне. Аккуратно сливаем уголь в унитаз (или другой сосуд). Радуемся. При необходимости повторяем процедуру несколько раз. Радуемся несколько раз. |
|
#145073 |
Малёк
![]() ![]()
41
20 года |
|
Цеолит нитраты не убирает. Он абсорбирует аммиачные соединения (нитриты). |
|
#145460 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 12 года |
|
Спасибо ответившим, но! У меня большие сомнения что это цеолитЗабыл, наверно, сказать, что не только по виду цеолит, а еще и на упаковке написано. А отделить один от другово проще так...Спасибо! Но как же я то не догадался! ![]() Sersus Цеолит нитраты не убирает. Он абсорбирует аммиачные соединения (нитриты).Пардон, насчет нитратов не прав, но вроде нитриты это не аммиачные соединения. А от нитратов помогают подмены воды и растения.Логично. Если вы изначально подменили воду - то это уже борьба с нитратами. Исходя из вышесказанного, выражение в скобках - лишнее. 2ALL !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но что же с вопросами, то? |
|
#145537 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
![]() 16 года |
|
уберите "цеолит" и посмотрите что получится. |
|
#145544 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 12 года |
ох-ох-ох! :'-( |
Уважаемые форумчане! А по существу дела, что, никто ничего не может ответить?!!! |
|
#147866 |