Постоянный посетитель
|
Цифровая камера с внешней вспышкой и Nikon |
Подскажите пожалуиста цифровик в раионе 200-300$, с внешней вспышкой, собираюсь применять для съемок аквариума. |
|
#83185 |
Посетитель
|
|
Самые дешёвые внешние вспышки стоят от 80$. Значит "боди" должен стоить 120-220. За такие деньги ничего приличного не купить. |
|
#83301 |
|
Посетитель
|
|
у меня А70. очень доволен. рыб снимаю без вспышки. благо свет яркий. даже слишком. |
|
#83310 |
Постоянный посетитель
|
|
Стоп стоп стоп народ. Cannon A60 у меня уже есть :-) Я думал может что лучше можно прикупить. Вот у нас например 220 можно Nikon Coolpix 2100 купить но на нем внешней вспышки нет :-( |
|
#83338 |
Посетитель
|
- |
если есть a60 то и не надо менять шило на мыло. Если уж и покупать, то аппарат классом выше G3/G5 к примеру, как мне кажется. |
|
#83341 |
Постоянный посетитель
|
|
А мне почемто показалось что у Никона полезных штучек больше... я сам не пользовался наверное поэтому. Вот например режимы автофокуса мне сказали что очень полезные (Contrast-detect TTL AF; 5-Area Multi AF or Spot AF selectable), настроики экспозиции вроде много много чего есть, неужели может быть и больше ? |
|
#83374 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вообще если перечислить что нужно простому аквариумисту, так эта цифровая камера в 3МП с подержки настроики экспозиции по выбранному месту сцены, и подержкой ручной настроики фокуса, и фитром баланца белого. Этом могла бы быть и дешевая камера, веть нам особо оптика то озверененная и не нужна. Нам бы общий план фотка, сабаку, кошку, жену и окружающую среду :-))) |
|
#83376 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще если перечислить что нужно простому аквариумисту, так эта цифровая камера в 3МП с подержки настроики экспозиции по выбранному месту сцены, и подержкой ручной настроики фокуса, и фитром баланца белого. Этом могла бы быть и дешевая камера, веть нам особо оптика то озверененная и не нужна. Нам бы общий план фотка, сабаку, кошку, жену и окружающую среду :-))) |
|
#83377 |
Посетитель
|
- |
Так полно сравнений, только искать их надо не на аквариумных сайтах. |
|
#83382 |
|