Постоянный посетитель
|
Цихлазома - убийца |
|
|
#218414 |
Завсегдатай
|
|
Нет, анциструса он вряд ли мог так поранить. Сам он точно не мог быть больным? |
|
#218422 |
|
Посетитель
166
19 года |
|
Еще как мог!!! |
|
#218469 |
Посетитель
399
20 года |
|
Всем извесно что чернополосые одни из самых огресивных в периут нереста на форуме кто-то писал что даже на взрослых астронотусов кидаются не то что на миноров |
|
#218512 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно, тут во всем моя вина, поэтому прошу прощения за некоторую излишнюю эмоциональность при открытии этой темы. |
|
#218517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто надо бросить в аквариум кусок трубы какой либо на несколько см длинее чем сом и по диаметру меньше головы папаши и пусьть себе водит молодняк. а вобще у меня анцы жили с американским крупняком 30-35 см и всегда выживали. |
|
#219033 |
|
Посетитель
166
19 года |
|
сообщение astron Выживать - не жить! |
|
#219039 |
Посетитель
426
15 года |
|
при нересте/выхаживании мальков цихлиды-попугаи забили 2-х анцитрусов превосходящих их в размерах и 2-х сомиков коридорасов. насмерть. мирные цихлиды ;-) |
|
#220657 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Роман_Таджик А кто вам сказал , что гурами и макроподы !!! сожрут чернополосых Я вам на собственом примере могу расказать , как мои Чернополосики неточто гоняли а просто уродовали Астронотусов (25см) и Попугаев тоже совсем не маленьких . И ещё в мести с ними пару дней смог просуществовать лялиус ! Гипостомус выхватывал от них тоже пополной и всё время был без плавников ! Так , что этими рыбками вы их не напугаете , темболее во время нереста ! |
|
#223258 |
|