Новичок
6
Москва 15 года |
Цихлазома чернополосая с выводком |
Аквариум держим всего 4 месяца, а сегодня вернулись с отдыха и обнаружили в углу акваса целую стайку мальков размером около 5-6 мм. Подскажите, пожалуйста, что с ними делать? Отсаживать и как или оставить в общем? Аквас 250л. |
|
#890089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга.Если хотите что бы все выжили надо отсадить в литров 100 отсадник, если же понаблюдать за природными процессами можно в общем растить.Подкармливаете мелким сухим в муку истолчённым немецким кормом, будут шустро расти.Родители будут строить всех в акве и передвигаться с молодёжью с места на место к этому так же надо быть готовым.Воспитывают в общем до1,5-2месяцев а потом по новой и так без конца и края. |
|
#890092 |
|
Новичок
6
Москва 15 года |
|
Vadim74 Спасибо. Наверное оставлю в общем. Родители так усердно за ними ухаживают, так что думаю шансы на выживание у них есть. |
|
#890110 |
Посетитель
|
|
Ольга.У меня в 180л. от первого выводка чернополосых дорос до 3-4 см. только один малёк, хотя изначально их там была просто туча. Соседи поели... |
|
#891036 |
Новичок
6
Москва 15 года |
|
У меня сегодня случилась трагедия. С работы ехала и решила заехать в зоомагазин и купить отсадния. Выловила всех малышей, посадила в отсадник. Им там так понравилось, плавали то из стороны в сторону, то вверх вниз свей стайкой, а через 30 мин. в отсаднике не осталось ни одного малыша. Изучила весь отсандик ни одной дырки нет, куда они могли испариться не понимаю. |
|
#891342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга.Чудес не бывает изучи пристальнее. |
|
#891370 |
|