Новичок
3
15 года |
цихлазома красса |
Подскажите, в каком зоомагазине в Москве можно купить цихлозому Красса? |
|
#928984 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы хоть бы линк с описанием дали, ведь не можем же мы все знать. |
|
#929008 |
|
Новичок
3
15 года |
|
Оригинальное название: Heros temporalis. Синонимы: Acara crassa, Heros crassa, Astronotus crassa, Cichlasoma crassa, Cichlasoma crassum, Cichlasoma temporale, Heros goeldii, Cichlasoma hellabrunni. Русское название: Цихлазома Красса, цихлазома-бражник, винная, смарагдовая. Другие языки: Chocolate Cichlid, Emerald cichlid, F-Cichlid, Hellabrunn cichlid, Rotgruener Buntbarsch, Smaragdbuntbarsch. Ареал: Южная Америка. Реки и озера бассейна Амазонки и Укаяли (Бразилия, Колумбия, Перу); реки Амапа и Ояпоки (Бразилия). Внешний вид: Длиной до 30 см TL, в аквариуме чаще до 20 см. Название "бражник" рыба получила за сочетание окраски тела и плавников, напоминающей наряд ночной бабочки винного бражника. Окраска изменчива — зависит не только от мест обитания, но и от самочувствия и настроения — может быть желто-розовой с красными плавниками, ярко-зеленой с вишневыми плавниками и красной полосой, пересекающей глаз, темно-вишневой, почти шоколадной, с темно-красными задней частью тела и плавниками. Ночью, а также днем при испуге у рыб темнеет общий фон тела, а на спине появляется 4-6 пятен янтарного цвета. |
|
#929054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#929255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иванусик За такой рыбой лучше ехать на птичку. Магазины крайне редко затариваются подобной рыбой. |
|
#929423 |
Посетитель
|
|
иванусик "контра" осенью прошлого года привозил из ЮВ Азии, щас опять там, могу позвонить, попросить чтоб привез, там они точно есть, но надо гарантии платежеспособности, желательно знать что точно заберете рыбу, под заказ привезет обязательно. второй вариант, у меня есть пара подростков, уже нерестелись их родители покупались мать в Москве, отец в Ростове, с разницей в три месяца (из Москвы привез двух самцов, поэтому докупал в Ростове, получилась пара и самец одиночка). буду у "контры" забирать свой заказ, могу попутно привезти, но не раньше чем он вернется. |
|
#931284 |
|
Посетитель
|
|
donbot и зачем тогда писать ничего не зная?id=419 alt=':Извини:' |
|
#931287 |
Завсегдатай
|
|
иванусик Если очень хочется, то http://www.aqua-shop... Непосредственно в магазине они ещё две недели назад тоже плавали. |
|
#933630 |