Малёк
|
Цихлазома сэджика |
Приобрёл их мальками 2 см пару месяцев назад. Кормлю обильно и разнообразно. Но за два месяца выросли максимум на 1 см. Получается затянутых взял или так должно быть? И еще, у меня их 7 штук, но оставлю только пару или две максимум. Кто нибудь знает как определить пол у них как можно раньше? Насчет самцов сомнений нет - двое заметно выделялись с самого начала, но по поводу самок не знаю. Окрас полностью одинаков, и пыл подраться тоже. |
|
#74813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, они медленноватые и небольшие в принципе |
|
#74816 |
|
Малёк
|
|
А у меня уже сейчас у всех мальков верхний и нижний плавники красноватые! Или у самок потом краснота пройдет? |
|
#74845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красноватые у самцов, наскока я знаю... |
|
#74852 |
Малёк
|
|
Если у меня все самцы - то это очень очень плохо! Вот ведь дилемма: купи мальков - не сможешь поднять либо однополики будут, купи взрослых - будут драться. Замучался я с этими цихлидами. Может на каких других перейти? Интересно люди из цихлидников переходят на других рыб? |
|
#74870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Окунь - достойная рыба. |
|
#74885 |
|
Малёк
|
|
быть может ты прав. Но лёгкая рыба - скучная рыба. А этого мне не хочется. Вообще имея например банку 100л кого можно туда пустить (пару рыб) чтобы интересно и без проблем содержания? |
|
#74902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю : это не мое дело. |
|
#74908 |