Новичок
9
16 года |
цихлазома винноплавничная Седжика |
почему не могу получить мальков?Самка откладывает икру чуть ли не не каждые 3 недели сидит охраняет но как только икра потемнеет и должны появится мальки не мальков не икры ничего |
|
#790954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bona Возможно ночью съедают соседи- сомы...на ночь поставьте ночник, что б родители видели кладку...и будет вам счастье... |
|
#791110 |
|
Новичок
9
16 года |
|
Воскресенскийв том то и дело у меня всегда горит свет в аквариуме а может самка сама сьедает ?У меня много сомов и такие жолтые рыбки с мелкими зубками помоему цихлиды может это они? а если самку пересадить вместе с икрой она её не бросит подскажите пожалуйста как лучше сделать |
|
#791471 |
Постоянный посетитель
|
|
Во всем разговоре ни слова про самца...есть ли он?Предположим есть, если пара молодая то несколько от 3 до 6 кладок могут сожрать.Смотря в чем они мечут икру, у меня метали в кокос, который я потом переносил(после оплодотварения самцом) в другой акварь и там спокойно выходил малек.Только банку не меньше 30-40л, для икры и потом впоследствии малька , надо брать. |
|
#791556 |
Новичок
9
16 года |
|
Starpomу меня две самочки и 4 самца все взрослые я их купила уже больших и я не знаю кто из них с кем раньше они откладывали икру в деревянной пещере а сейчас я им положила большую глинняную кружку может что получится? а как узнать что самец оплодотворил икру чтоб пересадить? |
|
#792138 |