Новичок
6
21 года |
Цихлазомы чернополосые отнерестились... |
Сегодня утром встаю, смотрю, а там, а там... Там куча мальков плавает... ! Радости не было предела... Сегодня за кормом им пойду... Первый раз такое вижу... |
|
#116500 |
Посетитель
|
|
Если мальки уже плавают, то отнерестились они, как минимум, 4 дня назад. Интересно, какой корм вы купите. |
|
#116514 |
|
Посетитель
95
15 года |
|
Насчёт МНОГО это вы правильно заметили, наши чернополосики только-только детей подняли, ещё и месяца не прошло, а их амфора опять икрой забита, да ещё и как!!! (раз в 5 больше чем в прошлый раз). Вот не знаем что делать, этих детей даже вроде некуда пристроить, а тут ещё такое мощное пополнение.... |
|
#116579 |
Новичок
6
21 года |
??? |
почему такая проблемма с пристраиванием молодняка? Неужели на птичке их никто не возьмет? |
|
#116581 |
Посетитель
|
|
Да вы что! Конечно нет. |
|
#116838 |
Новичок
1
21 года |
|
сообщение convict вы тут их кому нибудь предложите, особенно взрослых Возьмут... |
|
#118232 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, конечно. |
|
#118242 |
Посетитель
|
|
сообщение alex777 У нас нет птички. В нашем маленьком городе те, у кого есть аквариум, предпочитают держать несколько видов сразу, для разнообразия. А этих бандюков к кому подсадишь? Вот у меня тоже сидят в 20литровом отсаднике парочка с кучей мальков. Пока совсем мелкие. Все думаю, что с ними делать. Несколько штук думаю запустить на корм скалярам. |
|
#118343 |
Посетитель
|
|
то Andriano |
|
#118374 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В 20л плохо будет и тем и другим. |
|
#118377 |
Посетитель
|
|
сообщение Blood Пожалейте моих рыбсов. Ненадо в 20л банку никого. |
|
#118394 |
Посетитель
|
|
Да я хотел узнать у Andriano как у него живут в 20 л. Сам понимаю, что 20 л не объём. |
|
#118400 |
|
Посетитель
|
|
Была у меня пара в 15!!!!! литровой баночке. Но они и не выросли большими. Но потомство было нормальным. |
|
#118405 |