Малёк
|
Цихлида |
#1244309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AviKatun Что то похожее на василькового сциенохромиса, но в чистоте кровей сомневаюсь, какой то ньюфундленд наверняка присутствует |
|
#1244368 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AviKatun Самка Джексона, с травмированным глазом. Васильковый хаплохромис, раньше так называли. |
|
#1244415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AviKatunДа глазик пуговкой но на размножение никак не влияет))))))))))))) |
|
#1244465 |
Малёк
|
|
john-a70 Vadim74Большое спасибо! |
|
#1245187 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 У меня самка Джексона была серокоричневого цвета и даже во время нереста не меняла свою окраску. Другое дело самец. |
|
#1245515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Минас Самец менял окраску? |
|
#1245519 |
Посетитель
|
|
сообщение Минас ...Он ярко синего цвета, в том числе и во время нереста тоже. Поэтому, если на фотографиях Джексон, то это самец, а не самка. |
|
#1246718 |
Посетитель
|
|
sggor Вам вернули права голоса. Какая радость. Как-то без ваших «умных» мыслей на форуме стало скучно. Только на долго-ли. Вам, как большому специалисту по «трофиусам» и диким дискусам должно быть известно, что самец Джексона при нересте цвет не меняет. Становится ярче и синяя окраска можно сказать светится. А насчет изменения цвета я не писал. А фраза «другое дело самец» относится к цвету самки. Запомните. Самка Джексона – серо-коричневая, самец синий. Это же просто. |
|
#1246722 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Минас А что значит - "если на фотографиях "Джэксон" это самец, а не самка? Вы не можете определить кто на фотографии? Могу помочь. Кстати специалист по "Трофиусам" это Вы, я специалист только по Трофеусам, а чужой славы мне не нужно. |
|
#1246756 |
Посетитель
|
|
sggor Как печально. Вы явно потеряли свою форму. Где острота ваших ответов. Куда делся адреналин. Да кстати, забыл вам напомнить, что самцы Джексонов тоже меняют свой цвет от серо-коричневого до ярко синего в период полового созревания. Но вы и это, конечно же, знаете, если можете по не очень качественным фотографиям определить породы всех близких и дальних родственников этой рыбы. |
|
#1246911 Нравится shuter
|
Постоянный посетитель
|
|
Минас +1 |
|
#1246917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Минас Господин Минус, давайте без трепа. Человек спросил, я как смог ответил - Да, это самка василькового хаплохромиса(Сциенохромиса), не очеь хороших кровей(не совсем чистая или инбредная линия). Вы же написали, что самец при нересте меняет цвет, зто меня удивило. Просто нужно четче излагать свои мысли и совершенствовать язык. Привет. Изменено 23.10.10 автор sggor |
|
#1247275 |
Модератор
|
|
sggor получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1249796 |
Малёк, Клон Минас, Якут60
|
|
сообщение sggor Минус это вам уважаемый sggor. Так, кажется, вас кличут без трепа. Я лично в тексте господина Минас не увидел, что самец джексона меняет цвет при нересте. Вы может, процитируете текст Минас, где он это написал. Изменено 25.10.10 автор Moderator |
|
#1249197 Нравится Минас
|
|
Посетитель
|
|
sggor Вот теперь вы полностью в своей красе. Меня зовут Минас, а не Минус. Как же вы с таким плохим зрением беретесь определять родовую принадлежность рыб по не качественным фотографиям. Вам бы только «трофиусами» заниматься. А вы в такой раздел, как опознание с таким не важным зрением. |
|
#1249206 |
Малёк, Клон Минас, Якут60
|
|
sggor Каждому свое. Удачи |
|
#1251112 |
Малёк, Клон Минас, BMP49
|
|
sggor Грубость к добру не приводит. Получается минус вам. Подумайте. Времени у вас достаточно. |
|
#1251156 |
|