Малёк
36
20 года |
Цихлида |
В воскресенье были в торговом центре "Калужский", там на первом этаже стоит аква, а в ней птерик, 3 красных попугая и еще какая- то цихлида. Эта цихлида покорила сердца всей нашей семьи. Было впечатление что рыба обладает интелектом, когда мой ребенок ходил из стороны в сторону возле аквариума он (скорее всего самец) плавал за ним, когра удалял или приблежал лицо к акве цихл отплывал а потом резко клевал стекло, я понимаю что он нападал, но создавалось впечатление что рыба играла. Знать бы что это за вид я бы даже еще акву купила!! Примерно 20см, лобаспый, синий (точнее цветом на хромиса красавца похожь), с высоким верхним плавником, помоему окантован (плавник) желтым. Эх и не объяснишь, обидно, а спросить там некого |
|
#193678 |
Малёк
41
Черногорск 3 года |
|
Могла быть акара бирюзовая. Ежели и хвост с желтой окантовкою, и на щеках синие извилистые линии, то точно она. |
|
#193740 |
|
Малёк
36
20 года |
|
http://www.yourline.... |
|
#193753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Аквариум от 100 л на пару. |
Лучше - больше, но можно и меньше. В аквариуме 50-60 л можно держать одну рыбу, и даже пару, но они не вырастут большими. |
|
#193780 |
Малёк
41
Черногорск 3 года |
|
Ну вот же-ж я и говорил, что это акара бирюзовая. На фотке явный самец - у него лоб выше чем у самок. |
|
#193791 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот фотки поцветастее |
|
#193817 |
|