Посетитель
|
Цихлида для общего аквариума? |
Привет! |
|
#204099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение starkoe Цихлиды - есть цихлиды, к перечисленным Вами можно пожалуй добавить только скалярий, а так основная их масса любит копать грунт, переустраивать аквариум на свой лад, вырывать растения, употреблять их в пищу. Иногда бывают даже индивидуальные особенности поведения. |
|
#204101 |
|
Завсегдатай
|
|
я бы посоветовал семейку принцесс или лелеупи... |
|
#204103 |
Постоянный посетитель
|
|
В таком объеме можно держать несколько пар скалярий, а также несколько сомов. Остальные варианты, на мой взгляд, весьма проблематичны. |
|
#204133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Оранжевые этроплюсы. |
Или природная форма (пятнистые). |
|
#204134 |
Посетитель
|
|
Акары красногрудые и курвицепс (laetacara dorsigera & laetacara curviceps), аномалохромис Томаса, наннокара, разные апистограммы. |
|
#204227 |
|
Посетитель
|
|
циприхромисы! |
|
#204229 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
сообщение zhdanickУ меня конкретно объедают одно растение, много раз наблюдала, они его как будто обсасывают. |
|
#204309 |
Посетитель
|
|
Спасибо за советы! |
|
#204418 |
|
Малёк
26
Москва 14 года |
|
У меня пельвикахромисы (попугайчики) вообще растений не трогают!!!!!!!!!! |
|
#205094 |
Посетитель
|
|
Акары Марони |
|
#207604 |
Постоянный посетитель
|
|
Аулонокара мультиколор- красивая рыбка копает несильно(5см в диаментре) , к растючке равнодушна. Уже метают 4-5 раз. |
|
#207624 |
|
Посетитель
399
20 года |
|
У меня тоже две бирюзовых живут если к ним растения вечером посадить утром один стебель остаётся. |
|
#207650 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение XrYsT Они с детства в растительной банке, в корме есть растительные ингридиенты? Покупал мальками 2-3см. в растительную банку, корм всякий. Согласен трогают ботву, но успевает отрастать так что прополка раз в неделю только и спасает. |
|
#207661 |
Посетитель
399
20 года |
|
Когда купил см5 были посадил в акву без растений Кормлю мотылём и сухими SERA на сколько я знаю в них растительных ингридиентов нет |
|
#207984 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение XrYsT |
|
#208008 |