Посетитель
57
9 года |
Цихлида и звездчатый анцитрус |
Добрый день! Вот интересует такой вопрос: у меня в аквариуме 16 цихлид и 2 анцитруса, один золотой второй обычный, хотелось еще сомика приобрести, видели оч красивый звездчатый: будут ли они уживаться с ним? (Больших сомов не хотим заводить, потом пристраивать надо будет) аква. 240л |
|
#1862705 |
Постоянный посетитель
|
|
Ola2204 у меня звездчатый есть, правда всего 2 недели пока. Подросток, около 3,5 см. Пока полет нормальный. Никто его не обижает. правда и не видно его почти никогда, прячется, даже к огурцу не подплывает. В основном около грелки трется и аэратора. |
|
#1862754 |
|
Посетитель
|
|
у меня 5 анцитрусов спокойно живут с цихлидами, ничего с ними не будет, они при желании и сами отпор могут дать. иногда так к огурцу летят, что цихлид распихивают... |
|
#1862815 |
Посетитель
57
9 года |
|
isiolisа какой объем аквамагазин и сколько цихлид у вас? |
|
#1863026 |
Посетитель
|
|
у меня было 17 малавийцев и 7 анциков, абсолютно никаких проблем. Сложилось впечатление, что цихлиды анциков вообще за мебель считали. Хотя, должен заметить, малавийцы у меня были мирные: аки, еллоу, копадихромисы и васильки с аулонокарами. Как могут повести себя с анциками невменяемые, например, ауратосы - хз. |
|
#1863085 |
Посетитель
|
|
Ola2204 350 литров население: Еллоу 5 ЯллоРиф 5 Итунги 5 Чипока 5 Пиндани 5 Зебры Рэд 2 Аулонкары 2 Майнгано 5 анцитрусы альбиносы 2 анцитрусы обыкновенные 3 водорослееды 5 итого 44 хвоста |
|
#1863112 |
|
Посетитель
|
|
Сергей72 ну у меня 5 чипок. из них 2 точно самца. а по злобности говорят сравнимы с ауратусами... Сложилось впечатление, что цихлиды анциков вообще за мебель считали вот самое точное определение у меня так-же... вообще анцики себе узкие, незанятые норы разобрали и сидят там весь день, только пожрать вызалят. |
|
#1863113 |
Посетитель
|
|
сообщение Ola2204 Да. |
|
#1863168 |