Посетитель
59
Великий Новгород 2 года |
Цихлида "пятачок" |
Знающие люди подскажите пожалуйста.... |
|
#1434545 |
Посетитель
|
|
zin-zin Не ходите больше в этот магазин - ничего путного Вам там не продадут. Рыбка, наверное, или рамирези "баллон", или что-нибудь "чернополосое". Если это цихлида... |
|
#1434599 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1434626 |
Посетитель
|
|
да...магазин оставляет желать лучшего) ни разу не слышала про "пятачка", если это вообще цихлида...Может он метиниса имел ввиду? (расхожее название серебрянный доллар) |
|
#1434641 |
Посетитель
|
|
они её ещё кабаном бы назвали или парасёй |
|
#1434652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На старой птичке...метинисов иногда продавали под названием -=Рублик=...предположу у автора- тернеция... |
|
#1434684 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zin-zinВообще когда рыбок обзывают не свойственно и одним именем чаще комерческим или вымышленным то совет ломитесь от этих горе-продованов! |
|
#1434737 |
Посетитель
59
|
#1435008 |
Посетитель
|
|
zin-zin ЧП, вариация фламинго, плюс ко всему ещё и крашеная...причём тут пятачок...? Вы у продавана того поинтересуйтесь, пусть аргументирует) |
|
#1435010 |
|
Посетитель
59
|
акара64 У продовца особых объяснений не добъешься в нашем городе они в большинстве своем "милые люди"..... Их дело продать в общем-то а объяснять покупателям что да как не их забота. Что-то конечно подскажут, но это под настроение и опять же советы тоже надо проверять... А про данных рыбок хочу узнать, т.к. родственники приобрели парочку этих зверей и надо понять кто из них вырастет.... Т.е это вариация чернополосой цихлазомы, правильно я поняла? Изменено 29.5.11 автор zin-zin Изменено 29.5.11 автор zin-zin |
|
#1435015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zin-zinДа правильно и отличия такие же как у полосиков и размножение вообщем всё кроме цвета и формы! |
|
#1435092 |
Посетитель
|
|
акара64 Когда-то очень давно, еще когда учился в 7 или 8 классе, я поменял своих барбусов на двух чернополосых альбино. Принеся домой, первым делом решил похвастаться родителям: "Вот, мол, каких офигенных рыб я нашел!". И первое что сказали мои родители увидев двух 10 см ЧП альбино: "Милые свинюшки" Может продавец тоже подумал как когда-то мои родители, вот и решил что "Пятачок" (не от слово "Пяток", а известный герой мульт сериала) больше подходит этой рыбе нежели какая-то чернополосая цихлазома. |
|
#1435118 |
|
Малёк
11
14 года |
|
zin-zin У меня точно такие же, покупала у разводчика как розовые карликовые попугаи (выведенный гибрид), поэтому в справочнике ничего про них нет! |
|
#1435519 |