Посетитель
|
Цихлида снегирь что за рыбина? |
Подскажите плиз, что за рыбина цихлида снегирь. Инфо по ней нет, может кто держит? Можно ли ее держать с еллоу? Предложили взять мальков, пока в раздумьях. Поделитесь инфо. Заранее огромное спасибо! |
|
#811191 |
Малёк
27
16 года |
|
#811196 |
|
Посетитель
|
|
Chromidotilapia guntheri(хромидотиляпия Гюнтера) обитают в медленно текущих Африканских речушках...предпочитают держаться у затопленных деревьев и коряг...длина самцов до 18см...самки меньше...всеядные.....содержать рыб лучше в мягкой воде...с pH7...но рыбы очень выносливые и довольно пластичны....пара образуеться из стайки мальков самостоятельно остальных лучше удалить...но в большом аквариуме можно держать и 2 пары.....вообщем условия содержания схожи с пельвикахромисом Пульхер....единственное, что взрослые могут поедать рыб с размером самки гуппи дерзайте! |
|
#811197 |
Малёк
27
16 года |
|
Если не ошибаюсь - это она. |
|
#811199 |
Посетитель
|
|
to Cichlidnik....наверное имеете опыт содержания?...раз цитируете статью Кочетова...а где же про снигиря? |
|
#811200 |
Малёк
27
16 года |
|
igorr Опыта нет, я ниже написал про него самого. Ульяна просила информацию, ей ее предоставили. В чем трабла то......., если Вы придераитесь к копирайту, я дал линк на источник. Изменено 16.4.09 автор Cichlidnik Все что Вы сюда выложили, для данной темы является оффтопом, поэтому Ваше сообщение отредактировано. Изменено 16.4.09 автор VAP_S |
|
#811202 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо большое всем, кто ответил. Только скажите мне их с еллоу можно вместе держать? Пока снегири мальки 1,5 см. А еллоу 3 см. Я просто хочу запустить еще один аквас и планирую там держать 3 еллоу и 2 золотой леопард, пока они все еще мелкие. Мне предложили снегирей. Так ничего рыбка, вот и думаю можно их вместе держать? Аква будет 120 л., длинный, невысокий (тоже отдать должны, времени нет забрать). Может подскажет кто их держит? |
|
#811289 |
Посетитель
|
|
что-то по фото они на эту рыбку не похожи. (хромидотиляпия Гюнтера). Пока они серенькие в черную вертикальную полоску. Потом, как мне объяснили у самцов будет красное брюшко. |
|
#811292 |
Завсегдатай
|
|
Ульяна08011982 Дело в том, что снегирь вырастает до 20 см. Аквариум нужен не меньше 200 л. я думаю. С Yellow проблема не должно быт. Полно возможно, что вам не правильно назвали рыбу. Так, что если есть возможностей, сфоткайте. С уважением! |
|
#811300 |
|
Посетитель
|
|
значит она мне не подходит, мне сказали, что без проблем для моей аквы подойдет, она небольшой выростает. Жалко конечно... Как говорится будем искать... чего-нить подходящее |
|
#811308 |
Завсегдатай
|
|
Ульяна08011982 Хромидотиляпия Гюнтера (Chromidotilapia guentheri). Самцы розовым брюхом. http://kotipes.com/n... Тут написано, что к мельким рыбам относиться агрессивно. |
|
#811311 |
Посетитель
|
|
Всем большое спасибо!! |
|
#811431 |
|