Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Дневники - общаемся о Малави » Цихлидник, хочется как лучше.
Посетитель
![]() ![]() |
Цихлидник, хочется как лучше. |
Добрый вечер! Так аквариум выглядит сейчас. Запустил 1,5 недели назад. В выходные посадил первопроходцев - гуппи и улитку. Вроде выжили и плавают нормально. Вчера посадил первого небольшого димассони. С утра выглядел нормально. Вечером даже ел активно. После этого еще двух небольших демонов подсадил. Это я все к чему пишу? Вроде делаю как пишут гуру аквариумистики, а вопросов у меня становится все больше и больше. Проблема у меня одна. Преследует из одного аквариума в другой. Прячутся мои рыбы в камнях. Вот вроде и параметры воды нормальные: Амиак и Нитриты - 0. Нитраты около 5 мг. Ph немного больше 7,6 или равно. Нормально? А сидят и даже не пытаются куда-то плыть. Исключительно за едой. Как Вы думаете с чем это связано? |
|
#2191557 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mikas11 Ждите, вылезут. Ещё напуганы. Всех пересадите посмелей станут. |
|
#2191562 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DrFr Спасибо) на сегодняшний момент пересадили в аквариум 6 елоу и 8 димассони. Плавают вроде уже более менее активно. Особенно Демоны. Итого получается 14 рыб. Планирую довести до 20 рыбок. Пока размышляю кого можно посадить к старым жильцам? Хочется что-нибудь особенное, интересное. Того что редко встречается. Как вы думаете кого можно рассмотреть? |
|
#2193635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2193638 Нравится irusik58rus
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
https://m.youtube.co... |
|
#2202728 |
Малёк
![]() |
|
Mikas11красиво.. а вилку рыбы закопали после обеда? |
|
#2202741 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ledov Это да, песок очень любят копать. Очень интересно смотреть. Раньше был крупный кварц...сейчас я кайфую. А видео вам видно? Просто у меня только не активная ссылка в сообщении. |
|
#2202775 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mikas11Уберите тэги img |
|
#2202787 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ober71 А качество видео нормальное? |