Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Оборудование, содержание и кормление Малави » Цихлидник и подмена-замена воды....
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 12 года |
Цихлидник и подмена-замена воды.... |
Кто то очень сильно меня раскритиковал что я каждую неделю меняю 25% воды в цихлдинке.... |
|
#1804840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
micluho2 Критиковать нужно было состав, а не количество подмен. |
|
#1804867 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 12 года |
|
#1804939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
micluho2Воду заливаемую можно и большее колличество лить это только гуд разумеется если она хорошего качества. |
|
#1804940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1804946 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 12 года |
|
сообщение john-a70 Дык так про воду вопрос был... Анцитрусы и барбусы прекрасно уживаются....скоро еще двух зебр заселю...постепенно.... поверь не первый мой цихлидник.... просто...сегодня такое услышал что в цихлдниках месяцами воду ненужно подменивать....а как же сифонить тогда? вот поэтому и спрашиваю.. а вы про состав... |
|
#1804980 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
micluho2 Про воду тебе Вадим уже ответил. Ага... Ты ещё Ломбардо и Пиндани постепенно запусти, только им не забудь об этом сказать. Не верю. Или они такие же косячные были??? Сифонить с подменами, раз или два в неделю. В малавийнике от состава многое зависит. Ты уж поверь мне. У меня тоже не первый цихлидник))) |
|
#1804992 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение micluho2 И да настанет армагеддон ! Вот с ними уже будет труба. Я вот не менял практически воду но я держал дикарей в 700 литрах и у меня было всего 20-30 голов и эхейм пахал практически в холостую, зато держал воду хорошего качества, устояшуюся. Так что подмены нужны исходя из поголовья, видового состава и многих других составляющих. В объёме 100 литров чистого то литров 80. |
|
#2200539 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
OhriА модераторы с 3 тыс. постов на форуме на дату цитируемого сообщения не смотрят? ![]() |
|
#2200550 |
|