Посетитель
|
Цихлидник и все-все-все |
Добрый день! |
|
#1065681 |
Завсегдатай
|
|
Гвен Объём аквариума у Вас какой предполагается? Вот тут энциклопедия с красивыми картинками. http://www.cichliden... |
|
#1065858 Нравится Сеньор Ихтиандр
|
|
Завсегдатай
|
|
Гвен Можно хотя бы посмотреть на подписи участников форума и из этого подобрать состав, потом в нете поискать визуально, и выбрать. |
|
#1065872 |
Завсегдатай
|
|
посмотри у меня! самый банальный состав цихлид=) |
|
#1065880 |
Посетитель
|
|
Гвен Спасибо за инфу! Хоть немного разобралась. Пока что только один вывод. Хочу малавийцев... А объем планируется около 250-300 л. |
|
#1065898 |
Посетитель
|
|
Гвен Ещё как вариант, можно в выходной подъехать на Птичий рынок и помсмотреть что там продаётся, записать названия и потом выложить тут список что понравилось, а тут уже подкорректируют. |
|
#1065928 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Гвен Посади малей из группы Мбуна 25-30шт с последующей сортировкой-выбраковкой и оставлением основного красивого и понравившегося состава.Штуки по 3-5 каждого вида, если меньше то больше видов посадишь, если больше то менее разнообразный состав будет по видам.Имеется ввиду колличество мальков одного вида.Вот ключевые слова видов по ним и в поисковике работай:Еллоу, Демасони, Пиндани(Альбино), Флетти, Элонгатусы, Трофеопсы, Йодотрофеусы, Лабеотрофеусы, Метраклимы-думаю пока вас загрузил. |
|
#1066124 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 а о зебрах и писать ненадо, сами по себе на птичке попадутся |
|
#1066130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FenixПусть человек имеет общую картину и уже сам разберётся. |
|
#1066133 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Зебр красных просто больше всего, ни один Киевский зоомагазин в котором я бывал в последнее время не обходится без них...а вот с голубой зеброй совершенно другая история |
|
#1066137 |
Посетитель
|
|
Гвен берите рыб штук 5 каждого вида. лучше смотрится. не делайте компот из каждой по одной или 2. например 6 хромисов, 5 красных зебр, 6 демасони и тп. чтобы цветовая гамма было более чётче выражена на общем фоне акваса. а на ваши пункты у меня ответа нет, всё решит есстественный отбор. какие подохут или друг друга замочат. у меня именно компот. но жалко расставаться блин. Изменено 1.3.10 автор ElverF219я Изменено 1.3.10 автор ElverF219 |
|
#1066263 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Fenix а меланохромысы и алунокары? |
|
#1066313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KSU2009 Жалко аулонакар в таком случае. Автору топика совет, не мешайте м'буну и утаку вместе, последняя будет страдать. |
|
#1066370 |
Завсегдатай
|
|
donbot смотря какой объем, посмотри у меня в подписи и всегда мир. |
|
#1066391 |
Постоянный посетитель
|
|
KSU2009 Ну разумеется если места всем хватает. Просто чаще бывает что до 300 л аквариумы набивают мбуной, утакой, хищниками, потом приходят на форум плачутся почему так, а почему этак. |
|
#1067189 |
|
Посетитель
|
|
Ой! |
|
#1069088 |
Завсегдатай
|
|
Гвен каких еще червей? межвидовое смешивание будет если неправильно подобрать состав. |
|
#1069135 |
Посетитель
|
|
KSU2009 Эм, ну, если селить товарищей, перечисленных в одном из предыдущих постов. А черви - это 2 макрогнатуса и полиптерус) |
|
#1069193 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГвенС червями вашими живут успешно, гибридизация чаще бывает когда лидерство в акве занимает одна особь и очень много схожих по окраске родственных видов и напрочь отсутствуют особи своего вида. |
|
#1069420 |
Посетитель
|
|
Гвенпосоветовал бы мбуну...васильков одна из красивейших рыб...и не пожалеть средств на качественных аулонакар...по дну можно штук 5 дельфинов вместо сомов... |
|
#1069559 |
Посетитель
|
|
танкист Спасибо! Хоть теперь представляю кого куда и как) И за червяков рада. Перспектива отдавать их никак не радовала) |
|
#1069828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение танкист Вообще то это Утака. |
|
#1070111 |
Посетитель
|
|