Малёк
23
Смоленск 13 года |
цихлидник в 600л |
пока планирую цихлидник в 600 литров , заказал аквариум , и тумба под аквариума, осталось выбрать жильцов для аквариума. |
|
#870167 |
Малёк
|
|
korol а может астронотусов ореховых, красных? знаете как смотреться будут! к тому же "продвинутые" очень... к ним можно и других цихлид подсадить, не всех конечно, но можно... |
|
#870202 |
|
Постоянный посетитель
|
|
korol Вы в таком объеме большинство просто замучаетесь искать Это объм под крупную рыбу а у вас мелочёвка неэфектный аквариум будет Имхо А астры это да!!! |
|
#870220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Малави и тангу всёж надо разделять- разная водоподмена и режим питания...и уж астры к ним совсем не в кассу... |
|
#870227 |
Малёк
|
|
Малави можно конечно держать с Тангой но не желательно.Из аулонокар и зебр советую держать по одной паре, возможны скрещивания и драки между самцами. |
|
#870264 |
Посетитель
|
|
можно штук 6 фронтоз, к ним несколько лепидолампрологусов. Это если вы ориентируетесь на крупную рыбу. Но имейте ввиду, танга долго растёт. Некоторым не хватает терпения дождаться, когда фронтозы станут по 35см и начинают досаживать в объём других рыб. Кстати, у фронтоз есть одна интересная особенность, они живут колонией. |
|
#870398 |
|
Посетитель
|
|
korol Был бы у меня такой объем, я бы заселил его крупняком. Посмотрите фото Шварца, красотища!!! http://foto.mail.ru/... P.S. Думаю он будет не против, если я выложу его ссылочку))) Изменено 7.7.09 автор ~$hef~ |
|
#870489 |
Малёк
23
Смоленск 13 года |
|
сообщение Костя1 нет астры мне не очень, мне нравится африканцы , я знаю что Малави и тангу всёж надо разделять, но све таки я думаю в таком объеме они будет жить более менее дружно. просто хочется более яркие цвета (желтый , голубой и красно-оранжевый). может еще какие предложения Изменено 7.7.09 автор korol |
|
#870555 |
Посетитель
|
|
сообщение korol Гм... Дык этих цветов вроде как и в малави хватает... Например, дельфины, еллоу, зебры RR, боадзулы... Вот вам и набор ярких цветов, причем эти рыбы прекрасно уживаются друг с другом. |
|
#870625 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Quanar +100. |
|
#870792 |
Малёк
23
Смоленск 13 года |
|
сообщение Quanar просто вы не так меня поняли , нравится сочетания цветов, но мне больше нравится выше перечислено рыба. |
|
#870825 |