Новичок
6
Одинцово 15 года |
цихлиды |
Здрасти всем, Хочется что то крупненького , из америки, может что то посоветуйте? Аква 850л, население см в подписи. |
|
#1052358 |
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Валерьевич все что в моей подписи, спокойно уживется в вашей акве. Могут только чернополоса слопать. + еще можно подсадить фест, бриллиантовых, еще вьех каких нить, лабиатумов, цитронов. единственное что, не обижают ли у вас северумов?. это более спокойная рыба чем все остальные. |
|
#1052365 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Владислав ВалерьевичНикарагуанцев, Тиляпию Цилли или Мозамбик или Бутикоффери, Оранжевую цихлазому, Радужную цихлазому, Красногорлую цихлазому вообще их дофига... |
|
#1052381 |
Новичок
6
Одинцово 15 года |
|
butcher Я их всех преобретал по 3см, наверно здружились.. Что-то мне не приходило в голову прикупить птрера.. Надо будет... |
|
#1052382 |
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Валерьевич можете даже двух. это хорошо что они у вас сдружились. Но не пойдет ли потом в разлад такая дружба. Будем надеяться. Еще к северумам близки уару по хар-ру. а какая у вас фильтрация на такой объем? какие подмены? и фотку бы глянуть)) очень хороший объем))) |
|
#1052531 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
butcher Здравствуйте, извините ну что вообще не втему, но всеж, буду разводить рыбу для корма астру, но какую? говорят гуппи слишком мелкие для него.. |
|
#1052706 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1052718 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
butcher а они смогут составить ему основной корм? |
|
#1052719 |
Постоянный посетитель
|
|
1 Этого делать не стоит. Баловать иногда, да. Кормите его морепродуктами, нежирной рыбой. Можете фаршик сделать ему. Рецептов на форуме куча. И корма именитых призводителей, в гранулах и чипсах. |
|
#1053026 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1053514 |
Новичок
6
Одинцово 15 года |
|
Здравствуйте , извините что так долго не было, Проблемы, работа , инет накрылся... Вообщем полная Ж..а... |
|
#1085814 |
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Валерьевич А подмены какие? И как? Протока? Ехейм справляется со своей задачей? и все таки фото бы вашей баночки глянуть) |
|
#1085868 |
|
Посетитель
|
|
Владислав Валерьевича пангасиусов и Бутикоффери, получится неплохо. |
|
#1086267 |