Посетитель
|
Цихлиды |
#1849749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DomkaЕсли слева направо то первый Бразильский Геофагус, второй Бирюзовая Акара, третья цихлазома Сальвини.Американские парные цихлиды. |
|
#1849779 |
|
Посетитель
|
|
Хм, в магазине другие названия висят и причем утверждают что рыба местная. И еще тогда вопрос, если я по паре возьму в моей банке они перебором не будут? Астры мирные, войны нет ни с кем. |
|
#1849784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DomkaНу магазин может утверждать это его право)))))Я говорю что знаю опытным путём, смысла вас обманывать у меня нет!По паре можете взять но только чтобы реально пары были а не символически пара штук иначе не приживутся и будет разнобой и анархия в акве.По представленным фоткам половой деморфизм(отличия) слабо выражен.так что в магазине могут утверждать что пара а тут с точностью до наоборот)))))Как то так. |
|
#1849815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DomkaДа и эти рыбки вполне могут быть местного развода-благо он у них не сложный! |
|
#1849816 Нравится Domka
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы, завтра буду штудировать инет по половым признакам и в магазин. |
|
#1849824 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DomkaУдачи вам! |
|
#1849830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Может Акара, Цихлазома, Геофагус |
|
#1849835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsadomВот я как вижу у себя на компе фото в заголовке топика так и расписал.У меня акара по центру геофагус слева а сальвини справа. |
|
#1849841 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsadomПусть выкладывает по одной фотке определим))))))))) |
|
#1849843 |
Посетитель
|
|
#1849847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 У меня все наоборот. Может у ТС вообще другая последовательность. Как бы не запутался))) |
|
#1849848 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DomkaБирюза |
|
#1849849 Нравится Domka
|
Посетитель
|
|
#1849850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DomkaПервый Бирюза а второй Геофагус по полу рано ещё, я тебе уже об этом говорил! |
|
#1849864 Нравится Domka
|
|
Посетитель
|
|
Все, перелопатил картинки в гугле, все точно подсказали, про самецсамка почитал. Спасибо большое. |
|
#1849871 |