Малёк
23
21 года |
Цихлиды? |
Каких цихлид можно завести, чтобы не жрали траву и не рыли грунт? |
|
#4445 |
Посетитель
50
22 года |
|
астронотусов ! )) |
|
#4449 |
|
Посетитель
105
20 года |
Южноамериканских |
#4453 |
Новичок
6
19 года |
|
To Petr |
|
#4454 |
Малёк
23
21 года |
астронотусов ! |
Вот прямо чуял, что это будет первый ответ... |
|
#4460 |
Завсегдатай, Советник
|
|
В журнале "Аквариум" (июль–август 2002 г.) есть статья С.Кочетова об успешном сосуществовании Малави с растениями. |
|
#4484 |
|
Посетитель
60
18 года |
а вот у меня... |
Разные трофеусы и псевдотрофеусы живут в аквариуме полном эхинодорусов... Не жрут... И копают тока под корягами и камнями... Очень трофеусов люблю 8-) Они там еще и размножатся стали... |
|
#4500 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by РыботорговецА злобных цихлазом слабо также приучить? |
|
#4501 |
Завсегдатай, Советник
|
|
О вкусах, как говорится, не спорят, но по-моему наблюдать за поведением цихлазом гораздо интереснее, чем за поведением эхинодорусов. |
|
#4573 |
|
Посетитель
228
21 года |
Прошу прощения если повторюсь... |
Прошу прощения если повторюсь... |
|
#5105 |
Завсегдатай, Советник
|
А Вы туда пару южноамериканцев подсадите на нерест! |
Растений сразу станет меньше. |
|
#5127 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Petr Да все цихлиды рыть будут, особенно когда на нерест пойдут, вопрос как сильно... |
|
#5214 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Diman Ой..... И это все - в 100 литрах? Или они пока подростки? У меня, кстати, похожий состав банки (только 200л), так эхинодорус Розе и иволистный лимонник растут себе спокойно, никто их не трогает... даже обидно - я надеялся, что лимонник пойдет в качестве растительной подкормки.... |
|
#5239 |
Посетитель
228
21 года |
|
По поводу южноамериканцев: живет у меня один геофагус вместе с вышеперечисленными малавийцами.... мне его жалко конечно, по глупости купил и по глупости с ними держу, больше негде ему. Однако ситуция та же - не ест, хотя уже большенький - к 10 см подбирается. Originally posted by SixFourteen Ага, невеликие еще. В дальнейшем собираюсь Аврору и леопардов отправить в больший аквариум (насколько понимаю, в нем больше тонны, но точно помеерить еще руки не дошли) Originally posted by SixFourteen Да, так вот, я тоже посадил какую - то такую же ботву, растет быстро, но они не едят! Даже тревавас который водорослеед, да и в книжке про него написано, что растений в аквариуме не станет через 5 минут - не ест!!! Тоже немного расстраиваюсь. Вот думаю - дорастут до конца (да хотя уже большенькие они... Ньяса почти полностью окрасился, Тревавас тоже) либо на нерест пойдут.. |
|
#5247 |