Малёк
49
15 года |
Цихлиды для малых обьемов |
И снова здраствуйте. Подруга хочет цихлидник, но не очень большой (примерно 50-90 литров). Посоветуйте, кого поселить? Я предлагала ей апистограмм, но она у меня упрямаЯ, не захотела. Кого посоветуете в столь малые обьемы? |
|
#976703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Minthol в 90 литров: например семью еллоу! или пару пельвикахромисов! |
|
#976832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Minthol |
|
#976846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Minthol Все виды апистограм...летакара Дорсигерус и Курвицепс...пельматохромис Томаси...юлидохромисы... |
|
#976848 |
Постоянный посетитель
|
|
можно юлидохромисов пару и семью ракушечников....и до кучи при желании стайку мелочи, расборы например |
|
#976883 |
Посетитель
200
14 года |
|
Чёрнополосых.... |
|
#977231 |
|
Малёк
30
Омск 15 года |
|
Пивет, да обьем очень маленький!Семья Лабидохромисов это точно! Очень не прихотливые и спокойные рыба!Можно трофеус зебру, королев Aulonocara можите танганику, цихлазому мееку, цихлазому сетжику!Вообщем самое главное не перегрузить банку!Ну лечше над рыбай не истезаться конечно!Хотя бы 120 литров!Из Апистограм какаду не маленькая да и прикольная! У меня плавает рыба супер зря не хочет! |
|
#977415 |
Малёк
|
|
на мой взгляд, в такой объем можно только ракушечников, если не хотите смертоубийства: |
|
#980295 |
Завсегдатай
|
|
Cistellaria Вы считаете что существует прямо громадная разница между 120 и 90? Особенно учитывая стандартные габариты подобных аквариумов в магазине?.. Мне вот кажется шо ни Все то население, что вы посоветовали - я бы не стал рекомендовать. И сложно и для 90 литров не то. Великоваты в половине случаев. leons37 Всё верно, не трофеусов. Но за Тангой уход нужен тот ещё. Юлики и лампрологи - если хочется изучать и возиться, а не губить рыб. Водичку они хорошую любят. Если так - то можно и принцесс советовать. Только без соседей. Крайне интересная рыбка. Но уход нужен. И побегать-поизучать про гидрохимию водички. А вообще - верно сказано про семью еллох. Им хоть и тесновато будет, но рыбка общительная и интересная. Апистограммы - тоже. Но они дурынды, всё-таки, по сравнению с малави Можно и самца акары запустить, если аквас по площади (а главное - длине) дна позволяет. Но только не пару. Да и особо к нему подселять никого не следует. Пельвики - да. Хорошая, красивая рыбка. Чернополосики - тоже. |
|
#1002236 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 100 литрах живет семейство принцесс 5 штук. Хорошо живут, укрытий много, никто ни с кем не воюет. |
|
#1002335 |
Постоянный посетитель
|
|
Biotoecus opercularis |
|
#1002389 |
Новичок
8
15 года |
|