Постоянный посетитель
|
Цихлиды и барбусы |
С кем из средних американцев можно держать барбусов(ни балу и лещевидных) |
|
#661128 |
Посетитель
|
|
Вятский Мне кажется, Мееки и акары Марони подойдут без проблем (ну и другая соразмерная не слишком злобная рыба). |
|
#661144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Где бы ещё марони взять |
|
#661152 |
Посетитель
|
|
Вятский Ну тогда Мееки, еще голубые акары как вариант... А Марони...сам месяц назад купил совершено случайно...Больше их не видел, рыба не так часто встреается, согласен... |
|
#661162 |
Постоянный посетитель
|
|
Мееки ненравятся |
|
#661174 |
Малёк
31
16 года |
|
#661184 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Вятский Да ничего подобного. Во всяком случае я за ними никакой пугливости не замечал. Наоборот, очень шустрые (как те же барбусы) |
|
#661187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вятский Пельвикахромис крибензис- попугайчик(самцы 9-10см) Пельматохромис Томмаси-самцы 7-8см Микрогеофагус мультиспиноза (Боливийская бабочка)- самцы 8-9см... С некоторыми барбусами можно даже хромиса-красавца( банка от 200л)самцы-10-12см... |
|
#661188 |
Постоянный посетитель
|
|
БАНКА 100 55 55 |
|
#661207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Олег-Л Это радует |
|
#661210 |
Постоянный посетитель
|
|
А боевые седжи как с борбосами уживаются .или вернеее наоборот |
|
#662233 |
Малёк
31
16 года |
|
сообщение Воскресенский Ну и какая из перечисленных рыб подпадает под определение "средний американец"?
Суматранцы уживутся с любой средней америкой. Но нужно сначала определиться с видом цихлид, а потом подбирать им соседей наверно? |
|
#662249 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да я думаю Седжи будут на счёт меек думаю.Сдесь посмотрел у одного человека хороши.Акар морони хочу.ню.... , акары дельфины нравятся но теже но. |
|
#662353 |
Малёк
31
16 года |
|
#662355 |
Постоянный посетитель
|
|
Vitaliy52 Хотел бы акулих Балу но они больно крупны А так ниочень мелких |
|
#662381 |
|
Малёк
31
16 года |
|
Вятский Ну если не очень мелкие - то подойдут любые. |
|
#662415 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну с барбусами понятно а как насчёт лабео? |
|
#662547 |
Посетитель
|
|
Лабео, насколько я знаю, рыба территориальная, держится больше у дна, как и многие цихлиды. С другой стороны (по отзывам) вся их агрессия направлена на рыб, у которых преобладает красная окраска, а навскидку среди средних американцев я таких не припомню...Но утверждать на все 100% что не будет конфликтов, я не берусь, быть может , спецы меня поправят. |
|
#662764 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Вятский О! На ловца и зверь бежит Загорелся завести хорна, Марони надо отдавать (см. соседнюю ветку)...Если есть у вас такое большое желание, то отдам безвозмездно, т. е. даром Осталось только придумать, каким образом, поскольку расстояние между нашими городами не близкое... |
|
#662768 |