Посетитель
|
цихлиды и креветки-фильтраторы |
#1117202 |
Постоянный посетитель
|
|
сказать точно не могу, но опасность безусловно есть |
|
#1117333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня креветки неокаридины в 35 л акве с мальками Хара, жили...всего было около 40 штук, на данный момент в живых осталось до 5 особей, остальных зажевали) некоторые в панике повыбрасывались из аквариума, счастливчики прячутся за мочалкой фильтра...так что вероятность успешного исхода такого поселения практически 0. |
|
#1117457 |
Постоянный посетитель
|
|
vladimir_p78 Креветоки вишени и амано живут в дискусятнике, но он с растючкой, есть где спрятаться, да и дискусы медлительные по сравнению, допустим, с малавийцами, вишни даже размножаются. В цихлиднике, песок без растючки и песчаник, туда не рискую заселять, хотя можно для эксперимента, но их видно не будет, польза разве что в том, что в отверстиях песчаника остатки пищи подъедать будут, кормлю фаршем, фильтр при кормлении не выключаю, мелкие частички могут залететь куда угодно. Может быть и есть смысл попробывать, хоть вы и имели в виду фильтраторов, но тем не менее. Поставлю эксперимент, отпишусь. Изменено 23.4.10 автор Elena64 |
|
#1117471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мне кажеться что в первый час съедят усы, ещё через 10 мин съедят глаза, через 10 мин ноги .... я спорю на такой итог |
|
#1117900 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohri Думаю, мелочиться не будут, чтобы глазки выковыривать, слопают сразу, такими-то ртами. Если конечно спрятаться не успеют креветосы. Но зато поедят живого корма. Но подробности вы расписали шокирующие, я уже сомневаюсь, выпускать или нет |
|
#1118004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я просто своим креветку размороженную кинул потом у меня приблизительно такой итог был |
|
#1119093 |
Посетитель
56
Видное 9 года |
|
вчера купила фильтратора (6см длина) одного пока и запустила в 80л с тетраодонами зелеными и молодыми малавийцами- к моему удивлению - она жива и нагло расхаживает по окрестностям) |
|
#1253396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Moona привозите к моим =) |
|
#1253615 |
|
Постоянный посетитель
|
|